Тема форума: совместитель 0,5 хочет встать на место декретника на 0,5, по той же должности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 96338

совместитель 0,5 хочет встать на место декретника на 0,5, по той же должности , Публикация №96338

Страницы:1
Ответить
совместитель 0,5 хочет встать на место декретника на 0,5, по той же должности, очередная проблема

Помогите понять алгорит действий.
Итак проблемка:
есть 1 ставка, ее делят по соглашению между собой два работника. Но один на ней совместитель, другой основной но в декрете. Совместитель хочет перейти со своей 0,5 на 0,5 декретника по той же должности.
Как быть мне? Вернее как оформить?
Можно ли просто перевести на эту же должность, но со сроком до выхода из декрета, или через увольнение с совместителя и прием по СТД?
К примеру- перевод с совместитель менеджер 0,5 ставки, переводится по личному заявлению на время декретного отпуска ....... на 0,5 ставки менеджера? Так? Или увольнение-прием все таки?

Т.к. у вас одна должность, то перевода быть не может, это не «другая работа». Соответственно, возможен вариант
Цитата
через увольнение с совместителя и прием по СТД?
Поясните, зачем ему это?

Цитата
Айлин пишет:
Т.к. у вас одна должность, то перевода быть не может, это не «другая работа». Соответственно, возможен вариант

Цитата

через увольнение с совместителя и прием по СТД? Поясните, зачем ему это?
не знаю. работник хочет и все, руководитель не против. от меня-оформить.

Цитата
SoniaDTV пишет:
через увольнение с совместителя и прием по СТД?
снова совместителем. Только и мне непонятно зачем это нужно.....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл