Тема форума: Пособие по уходу за ребенком | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 229116
Страницы:1
Ответить
Пособие по уходу за ребенком, Если отец не работает

Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, сотрудница уходит в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Отец зарегистрирован в Центре занятости населения в качестве безработного. На имя отца ребенка, справка какого заведения должна быть приложена к заявлению сотрудницы-Центра занятости населения или Органа социальной защиты населения о том, что пособие по уходу за ребенком не назначалось? Заранее спасибо!

Из соцзащиты. Хотя в некоторых разъяснениях пишут "или из ЦЗ , или из СЗ" . Почему так пишут - не могу сказать.

Спасибо! Зонила в соц.страх, говорят, справка на отца ребенка, должна быть из Соцзащиты. Позвонила сотруднице, справку смогут взять только завтра, а отпуск я ей оформила сегодня по справке, оформленной из ЦЗ. Нарушение, если к заявлению от 22.08. справка из СЗ будет приложена, скажем от 27.08.?

Цитата
Снеженка пишет:
Из соцзащиты.
У меня в таких ситуациях приносят справки из Соц защиты. Нареканий не было.

Так это заявление. А денежки Вы ей перечислите после 27 - когда принесет справку. Так что ничего страшного.

Спасибо, Снеженка!

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Из соцзащиты.
У меня в таких ситуациях приносят справки из Соц защиты. Нареканий не было.
А я предоставляла не справку из соц. защиты, а копию Т.К. мужа, что он не работает, тоже платили и не чего!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Любого, Это странно. Мой бух-расчетчик специально по этому поводу позвонила в ФСС и ей однозначно сказали, что если супруг не работает, то законом предусмотрено в таком случае предоставление справки из органа соцзащиты без вариантов. И не далее как вчера он ее принес.
Приказ Минздрасоцразвития уж цитировать не буду...
Изменено: Дана - 22.08.2012 16:50:11
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл