Тема форума: Благодарность вписать в трудовую | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 910524
Страницы:1
Ответить
Благодарность вписать в трудовую

В прошлом году (я еще не работала в компании), было прохождение сложной сертификации, многие сотрудники трудили день и ночь в поте лица, и им были вынесены благодарности. При этом никаких приказов не подписывалось, просто выдали заламинированные бумажки (ну и премию денежную, наверно, уж и не знаю).
Теперь одна из сотрудниц просит зафиксировать эту благодарность в ее трудовой, а я не знаю, есть ли смысл. Приказа нет, бумага не пронумерована - на основании чего я сделаю эту запись? Или можно просто без приказа ее сделать?

Цитата
Элина Герлях пишет:
... Приказа нет, бумага не пронумерована - на основании чего я сделаю эту запись? Или можно просто без приказа ее сделать?
А что на бумажке-то написано? Я бы не стала ничего вносить в ТК, раз нет приказа.

Цитата
ruta_68 пишет:
А что на бумажке-то написано? Я бы не стала ничего вносить в ТК, раз нет приказа.

"ООО ... выражает огромную благодарность ФИО за активное участие и профессионализм, проявленный в подготовке производства к международной сертификации по cтандартам NSF. Подпись директора"

Цитата
Элина Герлях пишет:
Цитата
ruta_68 пишет:

"ООО ... выражает огромную благодарность ФИО за активное участие и профессионализм, проявленный в подготовке производства к международной сертификации по cтандартам NSF. Подпись директора"
можно сделать приказ "задним числом" и внести информацию в ТК, сотрудник с "группой поддержки" попросили бы директора. Ведь благодарность вынесена за конкретное дело, а не, как иногда бывает, в честь юбилейной даты (формально)
Изменено: ruta_68 - 15.04.2011 11:45:17
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл