Тема форума: прием на работу беженца из Украины | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 325832
Страницы:1
Ответить
прием на работу беженца из Украины

Коллеги, подскажите, пожалуйста. Могу ли я принять на работу беженца из Украины, у которого есть свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ? Квоты у организации нет и никогда не было. Нужно ли мне будет оповещать УФМС, налоговую и центр занятости о приеме такого сотрудника (как это делается при приеме иностранной рабочей силы) или с беженцами процедура упрощена в связи с событиями в Украине? Сама нашла, что если есть такое св-во или присвоен статус беженца, то они принимаются на общих основаниях, как и граждане РФ, только на время действия этих документов. Хочу узнать ваше мнение.
Изменено: Sonyка - 18.01.2015 15:28:36

Здравствуйте! Аналогичный вопрос, нужно ли уведомлять УФМСы, службы занятости и налоговые при приеме людей с удостоверением беженца?

Гость, обязательно уведомлять только УФМС. Они остальных уже сами. Только уведомлять нужно в течении трех дней с момента принятия на работу
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл