Тема форума: трудовая книжка и увольнение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 590650
Страницы:1
Ответить
трудовая книжка и увольнение

Скажите, а можно отправить трудовую книжку уволенному сотруднику экспресс-почтой? Ведь при отправке документов через курьера можно сделать пометку , что во вложении трудовая книжка.

Для отправления почтой необходимо заявление работника об этом (пусть укажет тогда каким конкретным видом почты) и чтобы вам вернулось уведомление с его подписью, что получил именно он.

Заявление от него у меня есть, правда, на отправку книжки по почте без указания какой именно (экспресс или почта России) и адрес указал не свой, а офиса организации.

Адрес пусть хоть какой указывает, главное чтобы получателем был он. А зачем тогда Вы хотите экспресс-почтой??? Отправляйте ценным письмом с уведомлением.

Я еще опись вложения делала.
Умного человека обидеть нельзя, потому что на правду обижаться на стоит, а неправда не стоит внимания.

Ценное - это и есть с описью.

Экспресс-почтой просто быстрее получается, чем просто почтой. Про опись вложения я знаю, но это если отправлять ценным письмом. А в экспресс почте есть просто графа - какие документы я отправляю. Вот там я и хочу написать, что это трудовая книжка, а курьер подписывает.

Вам виднее конечно, только мне не понятно зачем

Цитата
Sonyка пишет:
быстрее
, если работник об этом не просил. Кроме того и денег организация ваша больше заплатит за пересылку....

Ой... сама переживаю, но уже отправила... Спасибо, Вам, Снеженка, за общение. Раньше всегда отправляла ценным письмом, это в первый раз. Надеюсь, что все будет хорошо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл