Тема форума: Журнал ознакомления работников с ЛНА | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 132425
Страницы:1
Ответить
Журнал ознакомления работников с ЛНА

Подскажите пожалуйста, в Журнал ознакомления работников с ЛНА я случайно внесла лишнии записи (этот сотрудник оформлен у нас, только в другом юр. лице). Как теперь исправить эту ошибку, можно просто зачеркнуть эти надписи или еще надо писать что-то вроде "исправленному верить" ?

Я бы написала: "Прием не состоялся"...

Бесстыжая синица, а что у Вас в журнале записано? У меня вот журнала нет, при приеме работник заполняет бланк ознакомления с ЛНА. Если какой-то добавляется, я просто увеличиваю количество строк с ЛНА. А в журнале как можно это увеличить? Поделитесь! :handshake:

Журнал заполняется в календарном порядке.
Я тоже предпочитаю Листы ознакомления с ЛНА, причем индивидуальные, по нему сразу видно с какими ЛНА ознакомлен сотрудник в течение всей его трудовой деятельности.

Цитата
Inness пишет:
Журнал заполняется в календарном порядке
Я так понимаю, что это относится с строкам, в которых регистрируются сотрудники. А сами ЛНА - в графах? То есть, имеются свободные графы? Но тогда если добавлять, та же графа появится и у уволенного....:?:

Цитата
Inness пишет:
Я бы написала: "Прием не состоялся"...
Так мы ведь его и не принимали.. даже не собирались (в это юр.лицо, у нас их много :) ), просто случайно получилось, я журналами ошиблась. Вот теперь думаю как грамотнее исправить..

Цитата
Снеженка пишет:
Бесстыжая синица, а что у Вас в журнале записано? У меня вот журнала нет, при приеме работник заполняет бланк ознакомления с ЛНА. Если какой-то добавляется, я просто увеличиваю количество строк с ЛНА. А в журнале как можно это увеличить? Поделитесь! :handshake:
У нас несколько юр. лиц и для каждого свой журнал, чтобы не путаться (а вот в итоге и запуталась чуток :D ) Сам журнал - это обычная тетрадь в линейку формата А4, которую я сама разлинеиваю (почему-то Комус до сих пор не додумался делать такие вещи :?: ) В журнале следующие колонки - № п/п, ФИО работника, должность, подразделение, наименование ЛНА, отметка об ознакомлении. Когда принимается новый сотрудник заношу его в этот журнал и он ставит отметки за ознакомления со всеми ЛНА, которые на данный момент действуют в компании :)

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Так мы ведь его и не принимали.. даже не собирались (в это юр.лицо, у нас их
много :) ), просто случайно получилось, я
Поэтому я и пишу не аннулирование трудового договора. а прием не состоялся...

Цитата
Снеженка пишет:
Но тогда если добавлять, та же графа появится и у уволенного....
Каким образом уволенный сотрудник появится, если с любым из ЛНА ознакомление идет в календарном порядке.

:D опять меня с моим косноязычием никто не понял. Иванова приняли 1 января 2011 года. Следом Петрова. Еще сто человек приняли. В графах пять ЛНА. В конце года появмлся еще один ЛНА, которого не было раньше. Куда его? В дополнительную графу? С ним должны ознакомиться все работающие работники. Иванов к тому времени уже уволен, Петров стоит за ним следом. Графа новая появляется и у Иванова, и у Петрова. Кто понял меня? :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
ЛНА я случайно внесла лишнии записи (этот сотрудник оформлен у нас, только в другом юр. лице). Как теперь исправить эту ошибку, можно просто зачеркнуть эти надписи или еще надо писать что-то вроде "исправленному верить" ?
Спросила у инженера по ТО и ОХ, она сказала, что можно зачеркнуть простой чертой, главное, чтобы свои все были ознакомлены. Это "лишняя запись" нигде не прописана, поэтому не переживайте у нас тоже такое было.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Анна из кадров пишет:
Спросила у инженера по ТО и ОХ, она сказала, что можно зачеркнуть простой чертой, главное, чтобы свои все были ознакомлены. Это "лишняя запись" нигде не прописана, поэтому не переживайте у нас тоже такое было.
Отлично, спасибо :)

Цитата
Снеженка пишет:
Еще сто человек приняли. В графах пять ЛНА. В конце года появмлся еще один ЛНА, которого не было раньше. Куда его? В дополнительную графу? С ним должны ознакомиться все работающие работники. Иванов к тому времени уже уволен, Петров стоит за ним следом. Графа новая появляется и у Иванова, и у Петрова. Кто понял меня? :D
Если честно, не очень поняла, но у меня ведь журнал :D У нас такие ситуации происходят постоянно. Когда принимается новый ЛНА, я ниже в журнале, под последней записью, переписываю заново всех сотрудников которые на данный момент оформлены в компании, рядом с каждой фамилией пишу название нового ЛНА и каждый сотрудник рядом ставит подпись, если не понятно, переспрашивайте (жалко, что тут нельзя прикреплять файлы, нагляднее было бы понятнее) :)

Был тоже такой случай, написал в примечаниях запись внесена ошибочно.
Притензий не было.

Вадим, спасибо.:handshake:

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
переписываю заново всех сотрудников
:o Ужасть...... или их не много?
Изменено: Снеженка - 15.11.2011 17:13:33

Цитата
Снеженка пишет:
Ужасть...... или их не много?
:D Немного, 4 юр лица, в среднем по 20 человек. Вот в компаниях где тысячи человек такое конечно не провернешь, рука отвалиться :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл