Тема форума: несоответствие записей в книге приказов и трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 461893
Страницы:1
Ответить
несоответствие записей в книге приказов и трудовой

В книге приказов принята женщина уборщицей, а в трудовой она уборщица с исполнением обязанностей вахтёра, больше в трудовой никаких записей нет, зато в книге приказов ей потом сделали совмещение 0.5 ставки вахтёра, причем в течение года 3 раза, после 4 наделения её этой полставкой, есть приказ о снятии полставки. И потом уже в этом году она её опять получила. Реально она на 1.5 ставки всегда работала. Получается, что от чего ушли, к тому и пришли, но что делать с книго приказов? Как исправлять отсутствие записей, и что делать с трудовой? Ели оставить как есть, то № приказа о полставки другой?
Изменено: osga - 09.02.2011 22:24:59

Цитата
osga пишет:
Как исправлять отсутствие записей, и что делать с трудовой?
Записи о совмещении в трудовую книжку не вносятся (если это действительно было совмещение, а не совместительство). Поэтому Вам достаточно просто признать запись о приеме недействительной и сделать правильную запись.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

а как правильно назвать, в приказе "совмещение", просто я не знаю, что делать с книгой приказов, там эти полставки когда давали прописывали, а когда снимали, нет. получилось за год 3 раза дали, ничего не сняли,как поправить, и у меня несколько таких рабочих, документация с 2002 г. велась пятью бух. поочерёдно, кадровика не было, писали. что хотели, а я теперь разгребаю, хорошо, хоть штат у нас маленький. Ещё теперь 6 чел. у нас работают от Ц.З. временно на 2 мес. Надо ли им в трудовой писать " временно"? И если чел. работает у нас на 0.5 ставки по совместительству, как учитывать его тр. кн в книге движ. тр. кн? Заполнить графу, выдать на руки, под подпись? Она у него хранится по месту осн.работы. Понимаю, что вопросов много, но здесь много опытных кадровиков, помогите дельным советом!

Цитата
osga пишет:
И если чел. работает у нас на 0.5 ставки по совместительству, как учитывать его тр. кн в книге движ. тр. кн? Заполнить графу, выдать на руки, под подпись? .

регистрировать ТК совместителей нииинадА)
Цитата
osga пишет:
Она у него хранится по месту осн.работы.
пусть там и храниться) Придет к Вам по основному месту работы работать тогда и зарегистрируйте...
Вписывать совместительство вашего совместителя будут (если захочет) по его заявлению по основному месту работы...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл