Добрый день, я работаю ведущим программистом в финансовом управлении, могут ли на меня приказом возложить обязанности которые ни как не связаны с моей основной деятельностью, например по контролю муниципальных закупок (торгов)94-ФЗ? Естественно что в трудовом соглашении ничего про это нет, я соглашаться очень не хочу..эти торги такое скользкое дело, а начальница говорит типо нас мало после сокращения осталось мне не на кого больше, я уже весь интернет перерыла в поисках как законно отказаться чтобы на конфликт не идти..
На меня уже и так, после сокращения секретаря, возложили приказом регистрацию корреспонденции, никакой доплаты нет, я по не знанию приказ подписала, т.к. начальник сказала, что они все муниципальные служащие а я нет, и теперь мне в первую очередь нужно выполнять обязанности за сокращенного сотрудника. Пожалуйста помогите советом
На меня уже и так, после сокращения секретаря, возложили приказом регистрацию корреспонденции, никакой доплаты нет, я по не знанию приказ подписала, т.к. начальник сказала, что они все муниципальные служащие а я нет, и теперь мне в первую очередь нужно выполнять обязанности за сокращенного сотрудника. Пожалуйста помогите советом