Тема форума: Перевод | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 73599
Страницы:1
Ответить
Перевод

Еще один вопрос: Работник работает кладовщиком - приемщиком (одна ставка - по основному) с совмещением должности электика автостоянки (0,25 ставки), он хочет перевестись на должность электрика автостоянки (0,5 ставки). Как правильно это оформить, не пойму????????? :| И вообще возможно ли такое???

У него оформлено внутреннее совместительство или совмещение?

Яна Владимировна, у него внутреннее совмещение.

То есть получается, он просто хочет с 0,25 ставки перейти на 0,5? Пусть тогда напишет заявление с просьбой "установления нового режима рабочего времени" (вместо 2 часов в день работать по 4, например или как там у Вас). Далее делаете доп соглашение к ТД (при условии, что работодатель не против) и приказ.

дело в том что он работает: на ставку кладовщиком - приемщиком с совмещением должности дежурного электрика автостоянки. А будет работать на 0,5 ставки дежурным электриком автостоянки.

Цитата
Елена Сафонова пишет:
Еще один вопрос: Работник работает кладовщиком - приемщиком (одна ставка - по основному) с совмещением должности электика автостоянки (0,25 ставки), он хочет перевестись на должность электрика автостоянки (0,5 ставки). Как правильно это оформить, не пойму????????? И вообще возможно ли такое???
Работник напишет заявление: "Прошу перевести меня на должность электрика автостоянки с 01.03.2011 г.", если в штатном расписании предусмотрено всего 0,5 ставки электрика. Если у вас в штатном расписании больше чем 0,5 ставки электрика, то работник в заявлении должен указать: "на 0,5 ставки". Дальше приказ о переводе, доп.соглашение к ТД, запись в трудовую книжку.

спасибо

Ситуация такая, сотрудник работает на ставку, в той же организации есть 0,5 ставки на другую должность.(до выхода основного работника из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет) Как мне правильно его оформить. Заявление он уже написал, что принять меня на условиях внутреннего совместительства на 0.5 ставки до выхода основного работника. Я теперь же должна оформить на него договор как на внутреннего совместителя, запись в трудовой книжке и приказ, а когда основной работник выйдет заплатить компенсацию за неиспользованный отпуск, приказ об увольнении запись в трудовой книжке????

Цитата
Марта пишет:
Я теперь же должна оформить на него договор как на внутреннего совместителя, запись в трудовой книжке и приказ, а когда основной работник выйдет заплатить компенсацию за неиспользованный отпуск, приказ об увольнении запись в трудовой книжке????
Запись в трудовой книжке о совместительстве делается только по желанию работника.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл