Всем доброго дня. Возникла необходимость продлить отпуска без сохранения заработной платы некоторым сотрудникам. скажите пожалуйста не будет ли нарушением законодательства если я сделаю приказ в произвольной форме о предлении отпусков на основании заявлений работника .
продление административоно отпуска без сохранения заработной платы по заявлению работника
продление административоно отпуска без сохранения заработной платы по заявлению работника
22.05.2013 10:12:12 | |
22.05.2013 10:13:23 Отпуск без сохранения заработной платы нельзя продлить. Его можно предоставить. Делаете обычный приказ по УФ о предоставлении отпуска со следующего дня. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
22.05.2013 10:28:59
На основании ТК РФ. В статье идет речь только о продлении ежегодного отпуска, но не предусмотрено продление отпуска без сохранения.
Как я зла!!!!! На бухгалтеров могут ссылаться только малограмотные кадровики!!! Бухгалтер должен работать по тем документам, которые ему предоставил кадровик. А вот вся ответственность за правильное оформление лежит на КАДРОВИКЕ!!!Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
22.05.2013 10:45:40 Не нужно злиться. Есть организациив которых генеральные директора "крышуют" бухгалеров до такой степени, что последние возведены в ранг неприкасаемых и что хотят то и творят )))))) | |
22.05.2013 10:55:31 sokolik-86, да я понимаю все. Но все равно злюсь. Потому что не понимаю дириков (понимаю. но не понимаю). У меня была аналогичная ситуация и пришлось доказывать свой профессионализм. Иначе никак. Подчиняться глупым незаконным требованиям , увы, не умею.Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
22.05.2013 10:56:41 О том что сказано в ТК по поводу продления отпусков я вкурсе, но законодательство не содержит прямого запреда на продлении иных отпусков в частности о продлениии отпуска без сохр з.п. так почему я не могу издать приказ о продлении отпуска на основании заявления работника если директор не против (достигнуто соглашение сторон). ? | ||||
Читают тему

На основании ТК РФ. В статье идет речь только о продлении ежегодного отпуска, но не предусмотрено продление отпуска без сохранения.
Как я зла!!!!! На бухгалтеров могут ссылаться только малограмотные кадровики!!! Бухгалтер должен работать по тем документам, которые ему предоставил кадровик. А вот вся ответственность за правильное оформление лежит на КАДРОВИКЕ!!!
У меня была аналогичная ситуация и пришлось доказывать свой профессионализм. Иначе никак. Подчиняться глупым незаконным требованиям , увы, не умею.