День добрый, у нас в организации есть сотрудники которые работают вахтовым методом в районах приравненных к крайнему северу, сейчас в связи с окончанием строительства объектов в этих районах директор хочет всех перевести(переместить) в Москву для дальнейшей работы на строительных объектах г Москвы и Подмосковья, но при этом он хочет оставить часть рабочих для здачи объекта( тоесть как бы их командировать из Москвы но на самом деле они там и останутся после изменения режима работы ( в приказе о изменении режима работы для этой категории работников я планирую заделать следующую запись "Сотрудников, находящихся по графику на вахте, с _______ 2011 г. считать командированными в места нахождения")).
Скажите пожалуйста на ваш взгляд это , перевод или перемещение для указанных работников, нужно ли за 2 месяца уведомлять работников о изменении условий труда, как написать приказ об изменении режима работы в организации, и какие еще необходимо мне оформить документы что бы все было как говориться "красиво".
Скажите пожалуйста на ваш взгляд это , перевод или перемещение для указанных работников, нужно ли за 2 месяца уведомлять работников о изменении условий труда, как написать приказ об изменении режима работы в организации, и какие еще необходимо мне оформить документы что бы все было как говориться "красиво".