Тема форума: Правила внутреннего труд. распорядка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 783447
Страницы:1
Ответить
Правила внутреннего труд. распорядка

У нас открывается новая организация.
В сотов которой входят магазины и администрация. У всех магазинов разный режим работы Например
магазин №1 режим работы вт-пятница 10-18, суб.10-16 выходной понедельник
магазин №2 режим работы 9-21 без выходных (работники работают по графику 2дня через 2дня)
магазин №3 режим работы пт-пят 9-17, суб. 9-15, выходной воскресенье
магазин №4 режим работы 10-16, выходной суб., воскресенье
администрация работает с 9-18, выходной суб., воскресенье

Каким образом все это отразить в правиле внутреннего трудового распорядка?
И еще что за положение о командировках, у нас сотрудники часто ездят в командировки, есть пример у кого ниб.?

Цитата
ania1945 пишет:
Каким образом все это отразить в правиле внутреннего трудового распорядка?
Я так понимаю, что каждый магазин у Вас оформлен как отдельное структурное подразделение? Ну вот так и пишите в ПВТР: режим работы структурного подразделения "магазин №1" такой-то такой-то и т.д. (по всем подразделениям).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А может лучше это делать приложением?

Здравствуйте, а можно я тоже спрошу... У нас на предприятии появилась такая тенденция. Работник уходит на больничный, после выхода на работу приносит больничный с бытовой травмой. Соотвественно в быстром темпе оформляем документы для оплаты.
Начальник поставил задачу, организовать систему своевременного выяснения причин отсутствия работников на предприятии, т.е. создать документ.
Помогите придумать выход и сделать такой документ. :?:
СПАСИБО

Пропишите в Правилах внутреннего трудового распорядка обязанность работника сообщать о причинах отсутствия не позднее определенного времени.
Цитата
ЛучЕВ пишет:
после выхода на работу приносит больничный с бытовой травмой. Соотвественно в быстром темпе оформляем документы для оплаты.
А какие Вы документы в быстром темпе оформляете? Пособие оплачивается также как при обычном заболевании, насколько я знаю.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл