Тема форума: Исправление в трудовую книжку | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 534007
Страницы:1
Ответить
Исправление в трудовую книжку

Добрый день! ситуация такая: у нас две организации.. и так получилось , что одного работника "перебрасывали" с места на место.. Он трудоустроился в предприятие "А" -запись есть. Потом он оттуда был уволен. И принят в предприятие "Б" - запись не сделали..Опять уволили и приняли обратно в предприятие "А" -сделана запись.. одним словом как теперь сделать запись о его работе на предприятии "Б"?? :?: :o

Я так понимаю, что у вас не внесенва запись о приеме и об увольнении в Б?????

да :(

Я бы отменил (признал недействительной запись о повторном приеме в А.
Отправил бы сотрудника в компанию Б (тем болле это ваше юр лицо) внес бы запись в компании Б.
И далее уже повторный прием в компанию А.

Цитата
Вадим А пишет:
Отправил бы сотрудника в компанию Б (тем болле это ваше юр лицо) внес бы запись в компании Б.

А как отменяются записи?

Цитата
Вадим А пишет:

я вот тоже так хотела сделать..но...вот тут http://vdk.pro-personal.ru/magazine/article.php?ELEMENT_ID=112322 прочитала, что нельзя так..Теперь единственным правильным решением считаю дождаться его увольнения и внести пропущенные записи..
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл