Тема форума: как исправить запись в книге движения ТК??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 575185
Страницы:1
Ответить
как исправить запись в книге движения ТК???

Ситуация:работница уволилась.Процедура увольнения как обычно.Вчера сказали сделать запись об увольнении недействительной.Пусть продолжает работать (работница-родственница руководства).Запись то в ТК я признала недействительной, так же как и приказы порвала.А вот что делать с книгой движения ТК?Там она росписалась в получении ТК и дату получения ТК поставила!Как это исправить :?: :?: :?:

Внесите запись в книгу по учету ТК заново.
Напротив неверной записи перенесенно за номером ....
В случае проверки, объясните, что сотруник передумал, увольняться (отозвал свое заявление), скажем за пол часа до окончания рабочего дня.

Цитата
Вадим А пишет:
В случае проверки, объясните, что сотруник передумал, увольняться (отозвал свое заявление), скажем за пол часа до окончания рабочего дня.

А что ж она тогда росписалась в получении ТК?...по любому косяк получится...и ведь штрихом замазать нельзя?

Цитата
Madlen* пишет:
А что ж она тогда росписалась в получении ТК?...по любому косяк получится...и ведь штрихом замазать нельзя?
может как то можно вариант Временной Выдачи ТК провести ну там заявление от сотрудника получить "Прошу выдать ТК для .... да срок с __ по ___" и в Журнале там как то подправить с учетом заявления...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, я уж думаю расшить книгу и листок поменять....
не хватает зла на этих руководителей :evil :evil :evil

Цитата
Madlen* пишет:
ведь штрихом замазать нельзя?
,

Даже не допускайтке таких мыслей......

Цитата
Madlen* пишет:
я уж думаю расшить книгу и листок поменять....

АААААААААААААААААААААААААА.......не делайте этого.......

Цитата
Вадим А пишет:
АААААААААААААААААААААААААА.......не делайте этого.......

почему? Если аккуратненько.. :oops: на этой странице других подписей в получении ТК нет :oops:

А как же нумерация страничек??????

Нормально,у меня не сургучная печать.щас аккуратненько оторву, распечатаю страничку, поставлю нужный номер и заполню как было :oops: , сошью и снова запечатаю :oops:

Цитата
Madlen* пишет:
Нормально,у меня не сургучная печать.щас аккуратненько оторву, распечатаю страничку, поставлю нужный номер и заполню как было , сошью и снова запечатаю

Н дя, видно я слишком серьездно ко всему отношусь. :o

Вадим,
а мое "несерьезное" отношение не прокатывает :(
на последней странице с печатью есть подпись уволенного :(
если счас менять то точно так же бумажку под печать не приклеить и уволенного не найти :(
так что ни наю как лучше поступить хоть серьезно хоть не очень :cry:

Ну сделайте так как вы написали.
Хороших выходных :happy

Вадим, все получилось! :happy
Спасибо!За помощь!
И Вам отличных!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы