Тема форума: Новогодние подарки сотрудникам от организации | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 275483
Страницы:1
Ответить
Новогодние подарки сотрудникам от организации, Положены ли подарки матерям, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком?

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста по этой теме.

Это зависит от того, что прописано в ЛНА Организации.
Подарки не являются обязанностью работодателя и потому он сам решает, какие дополнительные социальные гарантии и кому положены.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Это зависит от того, что прописано в ЛНА Организации.
Подарки не являются обязанностью работодателя и потому он сам решает, какие дополнительные социальные гарантии и кому положены.

А почему нет-то? Если Вы эти новогод.подарки выдаете тем сотрудникам у кого дети, то почему обделяете новоиспеченных мам? Ребенок есть-есть, значит подарок положен! Другое дело, если Вы хотите экономно подойти к этому вопросу и просто не выдать-это др. вопрос.
Поэтому сделайте приятное всем сотрудникам кому хотели выдать и естественно Мамочкам!!!
Раз у Вас такой вопрос возник, то скорее несмотря на то, что написано у Вас в ЛНА (в некоторых организациях вообще ничего не прописано, но Работодатель в НГ подарки дарит), Вы собираетесь выдавать подарки сотрудникам! Так что вперед и с песней, и с хорошим настроеньем!

Цитата
Vita. пишет:
А почему нет-то?

Вот и я думаю, а почему нет-то?!? В нашей организации я делаю списки всем сотрудникам, вкл. и декретниц, только они сами не приходят, а звонить персонально никто не звонит.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл