Тема форума: много вопросов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 414989
Страницы:1
Ответить
много вопросов, табель, карточка учета организации, отчет о численности работающих и забронированных граждан

здравствуйте, помогите пожалуйста. :?:
1. 3 ноября продолжительность рабочего дня уменьшается на 1 час. но как ставить часы работнику если без сокращения он работает 0,7 часа? :|
2.как заполнять карточку учета организации(форма №18), особенно п.14(указывать только основных работников или +совместители); и что значит "забронированные граждане"?
если у нас в штате всего 3 мужчины, из них только 2 отслужили, как их учитывать?имеет ли значение их возраст?
3. в отчете о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе ВС РФ (форма №6) мне необходимо заполнить только первую строку "руководители" - считать только заведующую, или ее+зама+главбуха(все женщины)?
спасибо.

Delo3, да Вы запутались! Напишите свой меил, я Вам с примерами вышлю как все заполнять-это во=первых.
Во-вторых, уточните, может Вы хотели написать, что человек устроин у Вас на 0,7 ставки?? А то по Вашему предложению получается, что человек у Вас 42 мин. работает.
А забронированные-это те воен.об.граждане на которых оформлена бронь, раз Вы про них не знаете возможно их у Вас просто нет, т.к. на них есть спец.оформленные бланки строгой отчетности.
Жду мыло :)

Цитата
Delo3 пишет:
но как ставить часы работнику если без сокращения он работает 0,7 часа? В этот день он не работает.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Vita. пишет:
Во-вторых, уточните, может Вы хотели написать, что человек устроин у Вас на 0,7 ставки?? А то по Вашему предложению получается, что человек у Вас 42 мин. работает.

я работаю в детском саду-яслях. пример: инструктор по физкультуре по штатному - 0,75 ставки разбит на 0,625 ставки (это одни доплаты) и 0,125 ставки(другие доплаты), и в табеле я должна указывать эту разбивку. и получается что на 0,125 ставки человек работает 42 минуты. :(

Delo3, здравствуйте!
Вы точно запутались. Успокойтесь и начните потихоньку разбираться. Вы так и не написали свой меил, ну да ладно, попытаюсь объяснить:
У нас, в России, есть производственный календарь, где прописаны нормы часов в месяц, год. Ну так вот, для тех кто работает 5 дней по 8 часов в день устанавл. недельная норма 40 часов, для др. сокращ.неделя 36 часов и т.д.
Предполагаю, что раз Вы относитесь к садику у Вас норма 36 часов в неделю, хотя возможно и 40 уточните:
Ну, так вот, для ноября месяца (я Вам приведу 2 примера, для 40 и 36 часовой неделей):

Месяц ноябрь, количество рабочих дней 21.

1.норма при 40 ч. недели 167 часов
2.норма при 36 ч. недели 150,2 часа
Это нормы для ставки за месяц.
У Вас 0,75 ставки, которые разделены на 0,625 и на 0,125

Необходимо высчитать количество часов, которые соответ. этим ставкам и все, можете смело заполнять табель, распределив эти часы.
Для 1 случая:
0,625 ставке соответствует 104,375 часа
0,125 ставке соответствует 20,875 часа
Итого по 0,75 ставке получаем за ноябрь месяц 125,25 часов человек должен отработать.

Для 2 случая:
0,625 ставке соответствует 93,875 часа
0,125 ставке соответствует 18,775 часа
Итого по 0,75 ставке получаем за ноябрь месяц 112,65 часов человек должен отработать.

теперь Вы понимаете, да, что по
1 случаю человек в день отрабатывает 4,97 часов и 0,99 часов
2. случаю 4,47 часа и 0,89 часа

Остальное дело техники :) расставить часы в табеле
Удачи!

Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено