Тема форума: Недействительная трудовая. Что делать? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 450177
Страницы:1
Ответить
Недействительная трудовая. Что делать?, Недействительная трудовая. Что делать?

Обнаружилось, что в моей трудовой книжке была вырвана страница. При этом хронология и записи не нарушены. Вырванная страница приходится на записи 90-х годов. Трудовая деятельность началась в другом городе и часть бывших работодателей я уже не смогу найти. Это раз.
Две последние записи были сделаны на страницах, предназначенных для записей о награждениях. т.е тоже не действительны. Но эти организации существуют.
Что мне следует предпринять?

Цитата
Татьяна пишет:
Что мне следует предпринять?
Ничего страшного нет. Ничего предпринимать не следует. Все записи внесены. Для подсчета стажа, записи внесенные в разделе награждений, действительны. Главное, есть запись организации о приеме и увольнении и заверены ее печатью.
Изменено: Дана - 25.11.2010 22:12:27
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Я думаю,что пока есть время..можно собрать архивные справки,особенно с вырванных страници со страниц о награждениях..не помешают..

Цитата
ТЛА пишет:
собрать архивные справки,особенно с вырванных страници
Все записи внесены, насколько я поняла. Хронология не нарушена. Какие справки?

Спасибо за быстрый отклик!
Но ведь отсутствие страницы делает трудовую недействительной?
За последние записи не очень переживаю, так как хочу взять там справки, что я действительно работала в указанные периоды времени. Лишним не будет.
А вот старые записи уже не подтвердить документально....
На всех кадровых сайтах пишут, что вырванная страница - нарушение формы документа и ТК признается недействительной...

Все записи в чёткой хронологии и всё, соответственно, с печатями. Это обнаружилось только сейчас, спустя 12 лет... Часть коммерческих организаций давно не существует.
Страшно стаж с 1991 года терять :oops:

Цитата
Гость пишет:
На всех кадровых сайтах пишут, что вырванная страница - нарушение формы документа и ТК признается недействительной...
Я так не думаю. Советую позвонить или сходить в Пенсионный фонд и задать этот волнующий Вас вопрос.
Изменено: Дана - 25.11.2010 22:30:40

Спасибо, так и сделаю.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл