Здравствуйте уважаемые коллеги, у меня такой вопрос... внешний совместитель не ходит в ежегодный отпук, не хочет, (в течении 5 лет), необходимо ли отправить его в отпуск помимо желания совместителя? Или пусть так и не ходит? Как сделать правильно? Спасибо.
отпуск внешнего совместителя
отпуск внешнего совместителя, внешний совместитель не ходит в ежегодный отпуск
15.11.2010 08:37:19 | |
15.11.2010 08:53:28
Ходил, но говорит что по совместительству идти в отпуск не хочет, справок никаких не приносит. Каким образом го можно тогда отправить в отпуск, заявление не пишет, в графике отпусков его нет. | |||
15.11.2010 09:08:41
Либо, как вариант, уволить его с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск. А затем принять вновь. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
15.11.2010 09:23:16
На счет графика отпусков я поняла, только что вносить все пять лет? или только два года, остальные разве у него не сгорели? А вот насчет увольнения, БОЛЬШОЙ вопрос, без ответа. Как же я его уволю самолично???? Сам он не хочет, на работу ходит исправно. То есть как я поняла, в этом году в отпуск его уже не выгонишь никак? Справку он сказал не принесет, а вот на следующий год, предоставить отпуск помимо его желания, согласно графику отпусков???? | |||||
15.11.2010 10:31:01
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||
Читают тему