Тема форума: документы по кадрам | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 306504
Страницы:1
Ответить
документы по кадрам, вопрос???

Ну вот и работаю я в ОК. Точнее его там нет, а есть я - менеджер по персоналу ;) Но это еще полбеды. Дело в том, что там никогда не велось делопроизводство. Трудовые лежат в приклеенных конвертиках в личных делах. Про журналы регистрации трудовых, Т-2 и т.д. - вообще молчу, НЕТУ!!! В связи с этим возник вопрос - какие должны быть документы в ОК? (Точнее это я знаю), но дело в том, что начальство не знает. Ему нужен перечень документов, которые обязательно должны быть в ОК, только ньюанс один - где это законодательно прописано??? Какие-нибудь постановления-решения??? Перечень-то я составлю - как его подтвердить? На какие законы ссылаться :?: :?: :?: ??? Помогите, пожалуйста!!! Сама я его не смогу убедить - ему оф. указания нужны.
И еще - где найти положение о кадровой службе? (на пакет кадровика я не подписана) И можно ли на него (положение) ссылаться, если самой кадровой службы как таковой нет?
Изменено: sneg-sneg - 17.11.2010 20:56:00

Загляните в раздел Материалы по кадрам.
там достаточно подробно очень многое расписанно.

Примите мои поздраления с должностью :happy .

Цитата
Вадим А пишет:
Загляните в раздел Материалы по кадрам.
там достаточно подробно очень многое расписанно.

Примите мои поздраления с должностью .

Спасибо за поздравления :oops: А Материалы я уже давно изучила - дело в том, что мне нужно убедить начальство, что .... документы должны быть согласно ..... В этом-то и вся проблема. Они должны быть, а кто так сказал? Я работала в кадрах - у нас все было ))) А откуда и кто сказал - как-то не задумывалась, а тут......

Ну, во первых многие требования, можно найти в ТК, инструкция по трудовым книжкам.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл