Тема форума: Корпоративное мероприятие | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 766948
Страницы:1
Ответить
Корпоративное мероприятие

Дорогие форумчане! Никто из вас никогда не занимался организацией проведения корпоративного собрания? Мне директор дал задание, придумать сценарий проведения собрания по итогам года. С юмором, фуршетом и т.д. С чего начать, не знаю... :(

:D Похоже мне тоже предстоит то же самое. Предлагаю порыться в инете и обменяться интересными вещами. Как Вы на это смотрите? Ну и конечно жду предложений от массовиков-затейников :handshake:
А для начала, думаю так:
- если Вы давно работаете и у Вас уже были корпоративы, Вы уже в курсе насколько народ любит веселиться.
- далее... повторюсь - нужно найти сценарий и немножко "причесать" под себя.
- выбрать помощников, кто "заводной" и готов принять активное участие в качестве деда мороза, снегурочки, снеговика... все зависит от фантазии.
- можно придумать какие-нибудь стишки-частушки что называется "на злобу дня". имею ввиду не высмеивание каких-либо сотрудников или их недостатков, а к примеру...
"хороша у нас зарплата, только что-то маловата" (только что в голову пришло).. ну или
" будем 10 дней гулять, в "коматозе" отдыхать, чтоб потом еще весь год этот праздник вспоминать" пришлось напрячь мозги и вспомнить как в юности стихи писала :oops:
- можно будет все эти стишки к примеру сложить в мешочек и чтобы каждый сотрудник на ощупь доставал и читал, а ДМ или снегурочка ему потом за это подарок дарила. в качестве подарков можно купить что-нибудь недорогое, сувенирчики всякие - свечи, брелки, магнитики с символом года. Сейчас этого добра в магазинах навалом. Если есть "обидчивые", можно также всю ерунду в мешочек и пусть тогда каждый сам себе наощупь вытащит подарок.
- ну, а касаемо банкета-фуршета - это уже зависит от выделенных денег. У всех по-разному. Кто-то скидывается, кому-то начальство деньги выделяет, кто-то сам между собой договаривается кто какие салатики делает, ну т.д.
Уфф... наверное пока все. Если будут еще какие мысли - отпишусь ))
Присоединяйтесь. Может еще кто-какие умные мыслишки подкинет и тогда сценарий искать не придется.
Изменено: sneg-sneg - 08.12.2010 16:18:22

Эх, если бы все было так просто... :( Это мероприятие будет проходить после нового года и называться "Производственная конференция по итогам года". Там вступительное слово директору, потом приглашенным гостям, потом вручение благодарственных писем, а дальше не знаю. Директор попросил побольше юмора. А какой юмор на таких мероприятиях? В конце фуршет можно, но с чего начть не знаю. :?:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл