Тема форума: Оформление сотрудника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 527435
Страницы:1
Ответить
Оформление сотрудника

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации:
Пришел сотрудник в организацию, с ним не оформляли трудовых отношений по обоюдному согласию, з/п соответственно не начислялась. но прошло время, и сотрудник начал подписывать разные документы. но он же не оформлен. Вопрос каким образом я могу его сейчас оформить? Может договор на оказание услуг? Помогите новичку)

:) а что он у вас делал, не получая з/п? :?:
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Ну что то делал))) Я вот думаю может он услуги нам оказывал? Но как правильно составить договор? подскажите?

Цитата
Гость пишет:
Ну что то делал))) Я вот думаю может он услуги нам оказывал? Но как правильно составить договор? подскажите?
Напишите, пожалуйста, какие конкретно работы он выполнял (требуется ли разрешение на данные работы) и какие документы подписывал?

Мне нужно сделать для бухгалтерии договор, но как его оформить, чтобы это были не трудовые отношения, чтобы расчеты проводить не по 1С, а в кассе предприятия. Сотруднику не нужны разрешения, он русский.

Цитата
Гость пишет:
Сотруднику не нужны разрешения, он русский.
Разрешения на определенные виды работ не зависят от национальности! :D Например, строительные работы можно проводить только будучи членом СРО. Что за секретность такая? Напишите, какие работы выполнял сотрудник, чтобы мы смогли правильно сформулировать предмет договора! :!:

Никакой секретности, сотрудник выполнял функции прораба, и подписывал в том числе штраф на организацию, который нужно взять в затраты. для этого мне нужно,чтобы сотрудник подписавший его был каким то образом оформлен
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл