Тема форума: Приказ о выходных днях 01.01.09 - 10.01.09 для суммированного учета рабочего времени. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 117155

Приказ о выходных днях 01.01.09 - 10.01.09 для суммированного учета рабочего времени. , Публикация №117155

Страницы:1
Ответить
Приказ о выходных днях 01.01.09 - 10.01.09 для суммированного учета рабочего времени.

У нас есть работники, которые работают по сменному графику (2/2) - суммированный учет рабочего времени, расчетный период год. С 01.01 по 10.01 у них работы не будет.Руководство приняло решение, что в эти дни у них будут выходные дни, как и увсех остальных работников.
Необходимо издать об этом приказ. Подскажите,пожалуйста, какая должна быть формулировка.

Какой у Вас учетный период? Если есть возможность измените график работы (конечно если они не против, т.к. график должен быть утвержден не менее чем за 1 месяц) на январь и просто там сделайте им выходные дни, если график не переделать издайте приказ о внесении изменений в график работы.

Цитата
ОксанаХ пишет:
Какой у Вас учетный период?
Учетный период год.
Цитата
ОксанаХ пишет:
издайте приказ о внесении изменений в график работы.
Подскажите, пожалуйста, что конкретно в нем указать:
- причину (может ли быть "производственная необходимость")
- оплата

Будет проще если Вы просто поменяете им годой график. Даже если он и утвержден ведь руководство так решило, просто переподпишите его и не нужно никаких приказов.
Изменено: Анжелика - 29.12.2008 10:58:00

Я просто меняю график, если нет возможности, то издайте приказ

В связи с ..............(причину я Вашу незнаю)

приказываю

внести изменения в нрафик работы на январь 2009г........

Но, чтобы не выдумывать причины из головы, я бы просто изменила бы график. Насчет оплаты, я не знаю, как Вы платите. У нас эти работники на окладах, поэтому независимо от количества смен они получают оклад.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл