Тема форума: Оформление личных дел уволенных во внутренний архив | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 48995
Страницы:1
Ответить
Оформление личных дел уволенных во внутренний архив

Доброго времени суток уважаемые Коллеги! Не затруднит ли Вас помочь мне в поиске ответа на такой вопросик: я собрала все личные дела уволенных работников подшила их отдельно на каждого работника т.е взяла картонный скоросшиватель вложила в него докум.на работника и прошила, получилось 6 личн. дел,а теперь хочу их оформить в отдельное дело чтобы собрать какой -никакой архив кадровых документов за прошедшие 3 года.так вот как же мне эти картнные дела сформировать в одно общее дело? Что ли взять простую папку на завязках вложить туда эти несчастные личн. дела, так они туда не влазят!!!или нужно было без катонных корочек собрать личные дела а потом уже и подшивать в отельную папку-дело? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!(в кадрах недавно) :cry: :?: :|

Ой а млжно тоже вопрос в тему? Я вот нашла образцы внутренней описи и листа заверителя, а можно их составить самому в похожей форме только с небольшими изменениями, или эти формы обязательны?

"спасибо" что никто не ответил!

привет всем! скажите а если у нас велась одна книга регистрации приказов в 2009г. естествено приказы в одной папке несмотря на разные сроки хранения,а когда их архивировать их делить или можно все в одно дело сшить? Оч. надо!а если я разделю нарушится нумерация!Это очень неправильно или ничего страшного? :(

Добрый вечер. Личные дела уволенных сотрудников надо переплетать по годам. Например: собрать все личные дела уволенных в 2010г. и переплести в одну папку. Первый лист - опись, последний- лист заверитель. каждое личное дело я перекладываю обычным листом формат - А4. Подпишите этот лист " Личное дело ф.и.о."
Получаются аккуратные папки. Переплетать должен переплетчик, желательно с архива.

Переплетать не нужно, нужно прошить дело на 4 прокола. А вся остальная последовательность верная. Гость Яна, в вашем случае документы необходимо разделить по срокам хранения и подшить, а когда будете оформлять лист-заверитель в нем все и укажете, откуда у вас 'дырки' в нумерации
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Здравствуйте коллеги! to4ka82!спасибо что ответили, а не скажите что конкретно в заверители написать: "в деле нарушена последоватльность нумерации приказов (отсутствуют приказы имеющие краткосрочный период хранения(на педоставление отпуска))" как-то глуповато получается!?а перечислять все отсутствующие номера приказов так и никакого листа не хватит!

:( Яна у нас тоже велась одна книга регистрации приказов. Я приказы так и переплела в одну папку. Не знаю насколько это правильно, но если их разделить то получается полная ерунда. С 2009 года у нас ведутся приказы по личному составу и по отпускам отдельно. Приказы по отпускам без сохранения содержания ведутся отдельно от остальных отпусков, сшиваются в отдельную папку и хранятся 75 лет. А личные дела мы переплетаем потому, что так требует архив.

Добрый день!
Подскажите, будет ли правильным формировать документы в архив следующим образом:
1 дело: Т-2 уволенных сотрудников;
2 дело: Приказы по личному составу (прием, перевод, увольнение, отпуска без сохрания з/пл(с заявлениями));- наверное заявления на отпуск без сохранения надо сформировать в отдельное дело?
3 дело: Приказы на ежегодный отпуск (вместе с заявлениями);- можно ли их хранить вместе или лучше сформировать в 2 дела?
4 дело: личные дела уволенных (каждое дело состоит из:заявления о приеме, увольнении; трудовой договор, дс(если есть), копии приказов о приеме, увольнении. Без ксерокопий личных документов).-может личное дело формироваться без копий личных документов?
Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл