Тема форума: Запись в трудовой при уволнении воспитателя | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 579609
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой при уволнении воспитателя

ПОдскажите, пожалуйста, как правильно заполнить трудовую - в 2005 году принят на работу воспитателем в НОУ. сейчас уволняется, аттестацию не проходила. Какой разряд присваивается (высшее образование не педагогическое, стаж более 5 лет). НУжно ли сведения о разряде заносить в книжку. Спасибо.

Цитата
Гость пишет:
НУжно ли сведения о разряде заносить в книжку. Спасибо.

нужно, если его присвоили в процессе работы у вас

в личном деле нет информации, кадровик который до меня работал оставил мне в наследство полный бардак.. :cry: оплата была по 12 разряду.

Спросите у работника, у нее же должны быть какие-нибудь документы о присвоении разряда/повышении квалификации

Сведения о разрядности (педагогические работники) в трудовые книжки не вносятся (т.к. зависят от стажа пед. работы), только сведения о присвоении квалификационной категории.
Цитата
Гость пишет:
Какой разряд присваивается (высшее образование не педагогическое, стаж более 5 лет).
12-й разряд соответствует II (второй)квалификационной категории. Вторая квалиф. категория присваивается по решению аттестац. комиссии, т.е педагог проходит аттестацию. Если работник имеет стаж педагогической работы 20 и более лет, то 12-й разряд присваивается автоматически.
7 разряд - среднее профессиональное образование без предъявления требо-ваний к стажу работы;
8 разряд - высшее профессиональное образование без предъявления требо-ваний к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж пе-дагогической работы от 2 до 5 лет;
9 разряд - высшее профессиональное образование и стаж педагогической работы от 2 до 5 лет или среднее профессиональное образование и стаж педа-гогической работы от 5 до 10 лет, либо высшее профессиональное образова-ние и стаж педагогической работы не менее 1 года (для старшего воспита-теля);
10 разряд - высшее профессиональное образование и стаж педагогической работы от 5 до 10 лет или среднее профессиональное образование и стаж педа-гогической работы свыше 10 лет; либо высшее профессиональное образова-ние и стаж педагогической работы от 2 до 5 лет (для старшего воспитателя);
11 разряд - высшее профессиональное образование и стаж педагогической работы от 10 до 20 лет или высшее профессиональное образование и стаж педагогической работы от 5 до 10 лет (для старшего воспитателя);
12 разряд - высшее профессиональное образование и стаж педагогической работы свыше 20 лет или II квалификационная категория, либо высшее про-фессиональное образование и стаж педагогической работы свыше 10 лет (для старшего воспитателя);
13 разряд - I квалификационная категория (для воспитателя и старшего вос-питателя);
14 разряд - высшая квалификационная категория (для воспитателя и стар-шего воспитателя).

Цитата
Гость пишет:
в 2005 году принят на работу воспитателем в НОУ. сейчас уволняется, аттестацию не проходила.

Учтите, что срок действия категории - 5 лет. Если она не проходила у вас аттестацию, учитывая, что работает с 2005 года, то наверное, срок действия категории уже истек.

Поскажите, пожалуйста, учитель в этом году повысил квалификацию в должности учитель.Как внести запись в трудовую книжку в "4" графе: Приказ №____ от ______ или
Приказ УО и МП №____от ________?
( уО и МП)- администрация города

Цитата
*** пишет:
Поскажите, пожалуйста, учитель в этом году повысил квалификацию в должности учитель.Как внести запись в трудовую книжку в "4" графе: Приказ №____ от ______ или
Приказ УО и МП №____от ________?
( уО и МП)- администрация города

Я пишу - приказ от ___ № ___ название организации (из аттестационного листа -у нас Комитет по образованию...)

На старом месте работы мне не сделали запись о том, что я прошла аттестацию на вторую категорию(воспитатель). Сейчас этот детский сад реорганизован. Могут ли мне на новом месте работы внести эту запись, на основании аттестационного листа?

У воспитателя есть аттестационный лист на 2КК по должности воспитатель. Можно ли оплачивать его работу старшим воспитателем по тому же разряду, т.е. 12р
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл