Подскажите, пожалуйста! как сделать разделение по отделам :отдел продаж, бухгалтерия, дирекция и т.д. Просто распределить по логике, помощник бухгалтера- в отдел бухгалтерия, менеджеры и технологи в отдел продаж, то есть отделы просто выдумать? И как поступить, считать ли в штатном расписании тех кто в декрете (на их должность уже взяли человека и заключили стандартный трудовой договор)?
Штатное расписание
Штатное расписание, Подскажите, пожалуйста! как сделать разделение по отделам :отдел продаж, бухгалтерия, дирекция и т.д. Просто распределить по логике, помощник бухгалтера- в отдел бухгалтерия, менеджеры и технологи в отдел продаж. И как поступить, считать ли в штатном расп
14.03.2012 11:00:45 | |
14.03.2012 11:07:39
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
14.03.2012 12:31:02 Обязательно исправьте. В трудовую вносится запись на основании приказа, а приказ издается на основании ТД. Ошибка - это ценный опыт, который поможет мне подняться еще выше | |
14.03.2012 12:32:39 2255, то есть Вы задним числом штатку составляете?.....Или Вы меняете штатку? В трудовой указывается не только должность, но и отдел (филиал). В приказ пишется из штатного расписания, а в трудовую - из приказа. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
14.03.2012 16:16:18 2255, если раньше в штатке этих отделов не было, в трудовых у людей не стоят отделы, а сейчас Вы их введете - нужно будет и каждому вносить изменения в трудовую..... Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
15.03.2012 09:58:11 А как лучше поступить? Оставить как есть, не вводить отделы? Просто у нас филиал, который не отражен в штатке, там совсем нет никакого разделения и графа структурные подразделения пропущена. Лучше оставить как есть? | |
15.03.2012 12:32:15 То есть получается, что если сейчас вносить в штатное расписание разбиение на отделы как и положено, то придется всем сотрудникам вносить изменения в трудовые, даже несмотря на то, что в трудовом договоре у нас структурное подразделение не прописывается? Таким образом оставить все как есть? Пусть будет как будет? | |
15.03.2012 12:33:47 Лучше приведите все в божеский вид и внесите изменения Ошибка - это ценный опыт, который поможет мне подняться еще выше | |
15.03.2012 13:15:44 а в договоре обязательно кроме должности должно указываться подразделение? Получается в штатке я в графе структурное подразделение пишу: дирекция, бухгалтерия, отдел продаж, отдел логистической службы, филиал г. Краснодар. И по логике и следуя приказу я в трудовой делаю запись после названия компании \"Принят на должность менеджера в филиал г. Краснодар\" ? Если человек принят после внесение изменений, я просто допишу в конце в какое подразделение, а если до и следуя штатным расписаниям прошлым лет(без разделений) то необходимо вносить исправительные записи, да? | ||||
Читают тему