Тема форума: Исправление на титульном листе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 266651
Страницы:1
Ответить
Исправление на титульном листе

Сотрудница вышла замуж. А спустя год изменила свою фамилию на фамилию мужа. В трудовой сделала запись: фамилия изменена на основании свидетельства о браке №.. от... Далее: директор... печать организации.
Когда выяснилось, что основание - другой документ - сделала запись: фамилия изменена на основании свидетельства о перемене имени №... от ... А что делать теперь, хоть убей-те не знаю. :cry:Помогите!!!

Цитата
Kasiopeja пишет:
А что делать теперь, хоть убей-те не знаю.
такой момент не регламентирован инструкцией.
Можно под записью о документе написать, в наименовании документа допущена ошибка. И сделать верную запись.

Цитата
Kasiopeja пишет:
А что делать теперь, хоть убей-те не знаю
Да ничего уже не делайте. Документ есть , фамилия изменена. Паспорт с новой фамилией. Никто и не будет сверять ничего. К Вам приходит работница с такой трудовой, Вы требуете с нее документы? Я например нет. Совпадает с фамилией в паспорте - проблем нет.

Цитата
такой момент не регламентирован инструкцией.
Можно под записью о документе написать, в наименовании документа допущена ошибка. И сделать верную запись.
Вадим, второй раз я сделала уже с верного документа... тогда совсем путаница получится. Места между записями нет :(
Может, мне просто еще раз поставить подпись, печать? Или вообще ничего не делать?

Цитата
Да ничего уже не делайте. Документ есть , фамилия изменена. Паспорт с новой фамилией. Никто и не будет сверять ничего. К Вам приходит работница с такой трудовой, Вы требуете с нее документы? Я например нет. Совпадает с фамилией в паспорте - проблем нет.
Снеженка, дело в том, что работница довольно дотошная дама, если не сказать скандальная...

Цитата
Kasiopeja пишет:
работница довольно дотошная дама
Ну и Бог с ней. Это абсолютно ни на что не влияющая ошибка. Дама что ли большой спец в кадровом делопроизводстве???

Цитата
Снеженка пишет:

Ну и Бог с ней. Это абсолютно ни на что не влияющая ошибка. Дама что ли большой спец в кадровом делопроизводстве???
ХЗ, я только после декретного на работу устроилась, поэтому немного теряюсь. ОК. оставлю как есть... посмотрим что получится.8)

Спасибо.
Изменено: Kasiopeja - 21.08.2012 14:43:47
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл