Тема форума: что же делать то... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 869717
Страницы:1
Ответить
что же делать то..., не несут документы

Я пришла в фирму, где до меня не велись личные карточки. Документы сотрудников просто отксерены были. Стала заполнять формы Т2. Обнаружилось, что далеко не все документы в наличии. Сказала всем у кого чего не хватает ещё месяц назад. Так вот: кто-то не несёт свой диплом, у кого-то военник утерян, у кого-то ещё что. Я постоянно напоминаю, но это уже надоедать начинает... Может кто-нибудь выход в этой ситуации подскажет?

Напишите служебную на директора. Объясните необходимость данных документов в деле сотрудника. Тем самым Вы сможете "надавить" на сотрудников через руководство и снять с себя ответственность (на всякий случай).
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

вот я тоже так думала сделать... но и директор сам в их числе!!!

Цитата
Зануда пишет:
но и директор сам в их числе!!!
Главное - подстраховать себя, чтобы потом можно было бы сказать: "Я же Вас предупреждала :evil: ".
Мой директор тоже нёс военник 2 года!!!
А давно документы собираете?

я месяц) ) а можно глупый вопрос: как писать служебную?

дайте людям личный листок по учету кадров, пусть заполнят сами, перепишите потом данные оттуда.

там проблема в том, что у многих утеряны доки... например: военные билеты, дипломы

Я бы написала так:

Прошу рассмотреть возможность издания приказа и установления даты предоставления необходимых документов нижеперечисленными работниками, в связи с неисполнением ими требований ТК РФ в части не предоставления при приеме на работу необходимой документации:
№№\пп фио должность

По-хорошему, дальше пойдет приказ и ознакомление с ним работников. Думаю, на процентов 90 работников это подействует.

Цитата
Зануда пишет:
военные билеты, дипломы
Вот уж военные билеты обязательно надо восстановить. Копии дипломов можно запросить лично работнику на предыдущем месте работе (если остались хорошие отношения).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл