Тема форума: Подхватила вирус на дом. комп(( | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 392667
Страницы:12След.
Подхватила вирус на дом. комп((, Не могу избавится(( может кто то сталкивался с таким((

:( Ребенок загрузил вирус, такой банер с не хорошими словами и картинками :oops: как от него избавится ума не приложу, что только не пробовала не получается :cry: висит и висит :cry: стереть его с диска не дает, :(
:( На банере : вы загрузили этот банер и что то вроде..он будет теперь у вас висеть 30 дней ..если хотите убрать отправте СМС на номер получите код, ведете и банер исчезнет. СМС - конечно я не посылала :(...
:cry: очень не хочеться сносить всю систему :cry: может кто- то сталкивался с таким подскажет что можно сделать...у меня касперский стоит лицензия дома но он не словил плохишь :(
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

А другой антивирусник не пробовали? Загрузите бесплатные антивирусники и попробуйте почистить. Только Касперского снесите, а после чистки др. анти-ми снесете их, и опять поставите Касперского.
Я делаю так: 1 месяц - Касперский, сношу, потом 1 месяц др. антивирусник, и так меняю постоянно. ТО что не видит Касперский видит др. прог-ма, а то что не видит др. прог-ма, видит Касперский. Попробуйте м.б. поможет.

У меня такая же проблема была, хорошо что муж разбирается, все починил!вы точно напишите, что написано на картинке, текс и номер куда надо скинуть, попрошу милого, найдет как вам помочь!))) :)
Всё пройдет...и это тоже

Светлана Никитина

Свет :( у меня лицензионный..жалко его стирать... :cry: а два ставить очень тормозить начинает.. :(

sahko

Правда! ой я сфотографирую этот банер завтра если можно покажу...просто я уже и по сайтам смотрела и везде..сама не могу разобраться, а дома иногда работа есть (не успеваю) а там все виснет прям беда :cry:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

давайте!!чем смогу-помогу))
Всё пройдет...и это тоже

sahko

Спасибо большое! :oops:

Пожалуйста, но пока еще не за что!!! :)
Всё пройдет...и это тоже

У меня такое было :( Nod antivirus быстренько все исправил.

Феникс,
а ты скрин лучше сделай и на почту скинь.
и еще позвони в службу теххподдержки Касперского и пусть они тоже голову поломают чем помочь. Просто заранее найди коробку от антивирусника, все коды и пароли. Их будут спрашивать.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Феникс пишет:
меня лицензионный..жалко его стират
у Вас есть установочный диск Касперского? если есть, то нет проблем, снесете , а потом опять установите. Два антивирусника в системе не дружат друг с другом, обязательно одну из программ нужно сносить.
Я пользуюсь; Касперским, NoDом, Авастом, Доктор Веб, периодически меняю.
Все это можно не покупать, можно пользоваться демо версиями.

У меня дома тоже картинка, только она ничего грузить не давала, все окна открывались за ней.Отдала сисадмину на работе, он в безопасном режиме удалил файлы, она исчезла, но стал комп сильно тормозить. Сказал надо переустановить систему. Система не хотела устанавливаться, а теперь вообще после установки диска # Удалено # нет изображения, одни полосы. Не знаю чем дело закончится. А у дочери как на зло 4 курсовые работы(((

это вирус давно в интернете гуляет!!!у нас раза 2 было, пришлось преустанавливать :( и друзья практически каждую неделю звонят и жалуются!!
ТаБас, у нас идентичная проблема была!!Только у меня муж нашел в интернете ключ, ввел и все исчезло!!теперь я ничего не скачиваю, в особенности с незнакомых сайтов!а лучше всего лечит троянские вирусы Доктор Веб!!
Всё пройдет...и это тоже

Феникс, . я может могу помочь.напишите номер на который нужно отправить смс и с каким текстом.Жду.мой e-mail: myska.87 @mail.ru
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

Девочки спасибо вам большое! я завтра срисую и принесу из дома...

Феникс, . .Будем ждать. (сегодня только лечила компьютер Бухгалтеру :D :D :D :D :D :D :D )
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

Цитата
sahko пишет:
лучше всего лечит троянские вирусы Доктор Веб
у меня он родимый и стоит.
Цитата
sahko пишет:
муж нашел в интернете ключ, ввел и все исчезло
а,что за ключ?

не знаю, просто в яндексе набирает текс, который на картинке и номер, куда послать смс!и находит ссылку, в которой написан код!проблема то не первый год, люди наученные!попадаются конечно и такие номера, на которые еще нет кода, приходится переустанавливать комп(
Всё пройдет...и это тоже

Цитата
sahko пишет:
написан код
жаль, что я не знала это раньше

мы тоже не знали, пока однажды он не вылез.... :)
Всё пройдет...и это тоже

Вообще yandex-рулит :!:
Всё пройдет...и это тоже

я тоже пару дней помучилась с подобным (у меня был баннер *** вообще!).но потом позвонила в комп.фирму и попросила очистить ПК от баннера.за два дня и 1500 рублей всё сделали.

Вот эта штука висит и огорчает меня до крайней степене :( в инет не зайти потому что у меня юсбмодем а она не передвигается ивисит над всеми окнами которые открываются. Окно с кнопкой ПОДКЛЮЧИТЬ юсб прямо под ней, и его не подвинуть что бы зайти в инет...и скачать например какую то еще антивир. программу..установить ничего не возможно все глючит...ужас :( :(

Сейчас милому позвоню, скажу, что написанно, посмотрит!
Всё пройдет...и это тоже

Код разблокировки:
сначала код #1: 74952448, затем код #2: 19464834
сначала код #1: -4220014848, затем код #2: -4275502462
попробуй
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Тарад. пишет:
за два дня и 1500 рублей всё сделали
нефигасе!!! 1500 штуки за то, что антивирус убирает за минуту...
Страницы:12След.
Читают тему