Тема форума: Галактика | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 152321
Страницы:1
Галактика, нужна тестовая версия

Коллеги, кто работал в программе Галактика? Поделитесь!!! Может есть тестовая версия.
Меняю работу и есть потенциальные работодатели, требующие знание Галактики
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
simpapu пишет:
Коллеги, кто работал в программе Галактика?

что это за программа?

Это что то типа 1С

simpapu,
даже если ты не знаешь эту галактику, можно объяснить работодателю что ты обязательно научишься. когда я пришла устраиваться на работу меня спросили работаю ли я в 1С. Я ответила что нет, только слышала про такую программу, но ведь медведи ездят на велосипедах, так почему бы и мне не научится рабоатть в 1С?
И работаю я здесь уде почти 2 года.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия М, я им это сказала, имею различный опыт работы в подобных программах наших и буржуйских, но им надо, что бы был опыт работы и все.
Ладно, будем надеятся на лучшее. Просто работодатель хороший, дочка Транснефти :)

simpapu,
Тады говори что ты умеешь :) только немного подзабыла, потому что большой перерыв, и работаешь сейчас в 1 С
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

:D буду врать

не врать... УМАЛЧИВАТЬ :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

что я тебе вчера и сказала.
работодетель тоже прозрачненько на вопросы отвечает...мол да,зпл белая, а сам мысленно "почти"
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

вапще "Галактика" - большая и сложная система. Это не 1С... И стоит она дороже всех в России из однотемных программ. Так что вряд ли бывают тестовые версии...
Страницы:1
Читают тему