Тема форума: Мой любимый город | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 333003
  RSS
Мой любимый город, Давайте сюда выкладывать фото -сюжеты про то, какие города нам нравяться, где мы живем.

Я выложу фото чуть позднее, но вы уже можете начинать
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Хотела выставить фотографию своего города где я родилась,там зимой очень красиво и холодно :D
Но на фотографии холод не сильно виден ;)
Но,чего-то не получается :( ,а забыла написать какой город :D (Инта)

Ах неужели это все у нас в России... да тут вечность будешь экскурсировать :) красатища :)
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

Крупнейший речной вокзал в России (как и в Европе) находится в Волгограде[2]. Длина здания практически равняется длине Красной площади в Москве и составляет 296 м, ширина — 36 м, а высота по верхней точке — 47 м. Здание построено на намытой территории. К вокзалу одновременно могут причаливать 6 теплоходов. Зал ожидания рассчитан на 700 человек. В комплекс речного вокзала входит также концертный зал на 1000 мест. Решение о строительстве объекта было принято в 1964 году, проект был разработан главным архитектором Ленинградского института «Ленгипроречтранс» Тимофеем Садовским. Строительство началось в 1967 году, первая очередь была сдана в эксплуатацию в 1980 году. Вторая очередь, включающая в себя Центральный концертный зал, была открыта в 1989 году.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Девочки,сразу захотелось и в Смоленск (куда уже планирую приехать в мае-июне) и в Волгоград :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Один из самых грандиозных и красивых монументов в городе – памятник, воздвигнутый в честь победы русских над французами. На высокой каменной стене – орлиное гнездо, охраняемое двумя орлами. По уступам скалы к гнезду подбирается галльский воин в доспехах. Он уже занес над гнездом руку с обнаженным мечом, но один орел схватил мощными когтями руку врага и прикрыл гнездо широким крылом…
Памятник символически изображает события 1812 года. Россия изображена в виде неприступной скалы, а орлы – это армия Барклая де Толли и Багратиона, соединившиеся в Смоленске и защитившие Родину.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Саури! У тебя меньше месяца,что бы приехать в волгоград
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Olga S,
1995,
напишите вашу почту я вам вышлю скрины как прклеплять файлы.

Цитата
Brave пишет:
У тебя меньше месяца
почему так мало времени?
Я пока успеваю только в Смоленск..
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

ogonek789@gmail.com
Изменено: Olga S - 16.04.2010 14:36:18

А еще есть 2 чудесных памятника.
1 фото памятник влюбленным. он открылася в 2005 году.
2 фото памятник ангелу-хранителю.

Девочки, приезжайте в Смоленск. Очень красивый старый город, а какие у нас церкви - закачаетесь. Собор занимает 3 место в Европе - красотища неимоверная! Я закажу экскурсию, да и сама могу. у нас есть на что посмотреть.

Olga S,
ловите. только на тот адрес с которого я отправила не пишите, он рабочий. нам низя.

Юлия Вик,
буду стараться!!!

у меня в Смоленксе живет подруга и родной брат моего дедушки. когда нибудь точно соберемся. Надо просто составить граик и поочередно по России колесить

наверное получилось))))

Я когда поехала по Золотому кольцу, растроилась, что Смоленск и Псков в него не попадают :( Но я обязательно там побываю. Хочу увидеть в очию город, который для всех "редисок" стал "костью в горле" и Псков- родина моей святой, Ольги
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

еще ловите!

А вот и я :) yae2008@mail.ru

и еще!

Так отражается Спасская церковь в Институте государства и права

За годы оккупации Смоленск был превращен в сплошные развалины. Враги уничтожили 95 процентов всего жилого фонда. Разрушены и повреждены памятники, разграблены музеи. По переписи 1939 года в Смоленске насчитывалось 156 884 жителей, на 10 октября 1943 года - 13 000 человек.

А это Тюмень! раньше там жила и родилась я там!

Это Цветной бульвар, место тусовок всего населения и воскресного мациона :) ,на этом месте раньше был тенистый горсад :)

Все нам заграницы какие-то надо. Тьфу на нас. Господи, этож какая красота у нас тут! Вот где надо путешествовать, а не переться черт знает куда. Девочки, кто соберется в Смоленск, хоть случайно получится заехать - пишите в личку - договоримся! А если график получится составить - я за, я люблю путешествовать!

Приглашаю в Тюмень!
Страницы:Пред.1234След.
Читают тему