Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 601966
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...2627282930След.
Ответы

Прошла обучение в Институте профессионального кадровика г-жи Митрофановной по курсу делающего меня аж руководителем...... Мое мнение ......... НИ О ЧЁМ !!! Гораздо больше получила знаний на сайтах кадровиков и благодаря всяким разным правовым систем(например Консультант плюс с его путеводителем по кадровым вопросам)...... С ДОБРЫМ УТРО СТРАНА!!!
Изменено: Brave - 22.11.2013 17:33:09
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Brave, честно говоря не сомневался, хотя отношусь к Митрофановой с уважением. Семинары проводит интересно и не скучно.
Просто в подобных заведениях, часто многие спорные вопросы подают как истину в последней инстанции и очень однобоко.
Не хватает живого обсуждения вопроса, выяснения всех точек зрения, доскональной проработки вопросов.
Увы многие заведения по повышению квалификации работают, как принтер для корочек.:handshake:
Живое общение с практиками, да и сама практика не заменимы.

Brave, привет! Как давно тебя не было, рада тебя видеть!

Всем доброго утра и хорошего начала новой трудовой недели!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Всем доброго утра и доброго настроения!!:handshake:

Brave, с возвращением!!!!

Цитата
Серега пишет:
Семинары проводит интересно и не скучно.
Просто в подобных заведениях, часто многие спорные вопросы подают как истину в последней инстанции и очень однобоко.
Не хватает живого обсуждения вопроса, выяснения всех точек зрения, доскональной проработки вопросов.
Увы многие заведения по повышению квалификации работают, как принтер для корочек.:handshake:
Живое общение с практиками, да и сама практика не заменимы.
Серега, полностью с вами согласен. Тут на днях читал программу курса за 3 дня полный курс по кадровому делопроизводству (1 ступень). Это же катастрофически мало. Жалко, что в нашей стране нет учебного заведения где можно бы было получить диплом о высшем образовании по профилю кадровик или инспектор по кадрам. Люди бы выходили хоть с более менее понятной картиной, а курсы, дают только минимальные азы.

Вадим А, увы нет акредитованных программ. Максимум переподготовка и то коммерческая, т.е. диплом не гособразца.
Сталкивался с программами обучения(не только по кадрам), по нету послушал и по нету сдал экзамен.
Кстати года 3-4 назад присутсвовал на экзамене супер охранников 6-разряда.
У меня волосы дыбом встали, заходит группа 15 человек, из них человек 5 смотрят на писталет, как баран на новые ворота.
Инструктор был строг, сразу отстранил. Далее ещё 6 человек отстранил в процессе заряжания оружия, пока ни кого не пристрелили. Допустил только 4-х до стрельбы, норматив сдали ДВОЕ. Вышли ждём результатов.
Итог: СДАЛИ 13 ЧЕЛОВЕК!!! Двое не проплатили сдачу.
Вот так во всём, блин блиновый!!!:evil

Цитата
Вадим А пишет:
Тут на днях читал программу курса за 3 дня
Это теперь, оказывается, обычная практика. Попросили почитать студентам 3-го курса одну дисциплину (всего часов 108, из них 8 часов - лекции преподавателя, остальное - самоподготовка).:( Когда-то нам читали некоторые предметы по 2 -3 семестра, да + практика!!! И приходилось сидеть в библиотеках. Учиться стало проще, знаний стали давать меньше. А больше всего меня удивила физкультура (194 часа) в приложении к диплому у заочников строительного техникума:!:.

Цитата
nabobu пишет:
больше всего меня удивила физкультура (194 часа) в приложении к диплому у заочников строительного техникума:!:
Полная жесть, либо анекдот(положено пищут), а физкультура "литрбол".:happy

Цитата
nabobu пишет:
А больше всего меня удивила физкультура (194 часа) в приложении к диплому у заочников строительного техникума:!:.
Сын читает форумы консерваторий (готовится морально :D), так все студенты говорят о том, что пропускать можешь какие угодно занятия, но если ты пропустил физкультуру - считай ты на стадии отчисления :| Русский менталитет ничем не перешибешь: сказал вождь "чугуний" - значит везде и всюду даешь чугуний!

Цитата
Снеженка пишет:
все студенты говорят о том, что пропускать можешь какие угодно занятия
Только потом препод. отыграется по полной при сдаче. Пусть не ведётся на это. Лично меня так научили, все зимние каникулы сдавал каждый день( ему было не лень), сдал в первый день 2 семестра, когда всё уже наизусть выучил и получил вожделенный 3.:D

Цитата
Серега пишет:
Полная жесть, либо анекдот(положено пищут),
Как раз не анекдот! Отходили, говорят, как положено на волейбол в зале.

У меня дочка учится в 3 классе. Недавно ввели (ну лет несколько назад) 3 часа физры в неделю. И никого не волнует что нет учителей и спортзалов, чтобы дети могли эти самые 3 часа заниматься. И приходится нашим мелким ходить в арендованный школой спортивный зал. Идти надо не то что по улице (минут 10), так еще и дорогу переходить. Представляю? 10 минут идем, 10 переодеваемся, 10 занимаемся, потом потные дети переодеваются снова и такие вот упревшие 10 минут идут обратно в школу))))))))))0 Зато 3 часа физры в неделю))))))))

Юлия М, ну что сказать типичный наш подход.*STOP* Можно было проще свести эти 3 часа физкультуры в один день, но у мелких по моему есть ограничения(точно не помню, мой перерос уже давно).:handshake:

Цитата
Юлия М пишет:
3 часа физры в неделю.
А черчение отменили. Теперь на 1-2 курсе у студентов проблемы, чертить не научили, а в ВУЗе начертательную геометрию и инж. графику " отменить" забыли.:(

а теЯ против таких занятий физкультурных в школе, какой то "умный" придумал, забыв по школам поездить и посмотреть, как эти занятия проходят, в каких условиях. Я все СНиПы перерыла, с линейкой практически ходила в школьном зале, когда увидела как дети все мокрые, в ледяной раздевалке , в ледяном спортзале ,осенью , когда отопления еще нет, занимаются "улучшением" своего здоровья. Душ, туалет, все это должно быть в спортивных помещениях...удивительно, что СНиПы есть, душа нет, нарушений масса по этим санпинам в этом школьном "оздоровительном" спортивном помещении , а лицензию школа получает, вот как это...у меня у ребенка одни 5-4, но в дипломе будет по физ-ре 3, потому что бегать в холод вокруг школы, когда ветер, как лед в одной футболке осенью, а потом болеть ангиной и бронхитом мой ребенок не будет, это не физическая культура, это издевательство над детьми какое то. Я уже давно привыкла к 2-м в дневнике по физ-ре у ребенка... да хоть в диплом 2 пусть ставят , здоровье дороже :D
еще бы учителей на психические заболевания проверяли, а то наша учительница по физ-ре мальчика из дочкиного класса заставила 2 киллометра бегать перед операцией на серце, потому что справку об освобождении классная ей не передавала , а словам ребенка "Я верить не обязана" она сказала маме этого мальчика. Парню плохо потом было...а он предупреждал, что у него скоро операция и он не может заниматься сейчас и этой "доброй тете" я должна доверить здоровье своего ребенка... Спорт -это хорошо, но, там где есть дети и есть спорт должен быть очень жесткий контроль состояния ребенка до и после и вовремя занятий, а у нас этого нет.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Серега пишет:
Юлия М, ну что сказать типичный наш подход.*STOP* Можно было проще свести эти 3 часа физкультуры в один день, но у мелких по моему есть ограничения(точно не помню, мой перерос уже давно).:handshake:
У них и 2 урока нельзя объединить - перегрузка! А то что ребенок зимой лыжи на себе таскает в дополнение в ранцу (и его содержимому) и смену белья.... С учетом того как мелкие катаются на лыжах они полурока только одеваются... Наша учительница нам говорит что хотят отменить урок русского (или математики) и ввести дополнительный час технологии (труда). Действительно - нафига России образованные люди с грамотным русским и умением считать, если нужны трудяги.... Обидно просто за детей. Я не удивляюсь уже почему они не хотят ходить в школу и учиться не хотят.
Я тут на прошлой неделе не смогла решить задачу дочке, звонила маме одноклассницы узнавала. Мне потом тоже несколько родительниц позвонили и спросили как решать :D 3 класс называется!

Цитата
Юлия М пишет:
на прошлой неделе не смогла решить задачу дочке, звонила маме одноклассницы узнавала. Мне потом тоже несколько родительниц позвонили и спросили как решать :D 3 класс называется!
Знакомо, очень даже!

Цитата
Юлия М пишет:
А то что ребенок зимой лыжи на себе таскает в дополнение в ранцу (и его содержимому) и смену белья.... С учетом того как мелкие катаются на лыжах они полурока только одеваются.
У нас стали давать лыжи напрокат, с класса 5 или 6, за денежку конечно.

Цитата
Юлия М пишет:
хотят отменить урок русского (или математики) и ввести дополнительный час технологии (труда)
Все уроки важны, но как же смотрится жутко, когда приходит молодой специалист, а не написать боле мене грамотно и хоть чуть, чуть разборчиво не может.

Ой, какая замечательная тема))))) Люблю эту фразу))))

У кого-то уже вечер, у кого-то только утро. А у меня вот почти обеденный перерыв. Сегодня иду в театр, так что в обед побегу за цветочками!!!!

Любите ли вы театр так, как люблю его я ? ))))) Есть единомышленники? :friends

К спектаклю готов))))

Цитата
Снеженка написал:
К спектаклю готов))))
здорово! Хороших впечатлений и приятных эмоций!
Не ждите чуда! Чудите сами!

general, спасибо! Жаль, ты далековато! У нас потрясающие театры!!

все, пакуюсь)))))Танюшка, как-нибудь мы это осуществим)))

Цитата
general написал:
как-нибудь мы это осуществим
Знаешь сколько обещающих :D Ну вот только и смогли что осенью 2018 в Москве встретиться небольшим составом))))

Снеженка, умницы!!! Это уже результат!
Страницы:Пред.1...2627282930След.
Читают тему