Тема форума: Переезд в новую квартиру. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 139271
Страницы:1
Переезд в новую квартиру., (мысли вслух).

01 декабря 2010 года начну жить в двухкомнатной квартире,приобретённую родителями на средства, вырученные от продажи новоуренгойской однокомнатной квартиры. В "двушке" уже сделан ремонт, приобретена мебель и предметы быта.С начала ноября складываю книги, вещи, документы и другие вещи-устаю, даже в выходные не отдыхаю.
Квартира находится на шестом этаже десятиэтажного кирпичного дома, общай площадь 52 квадратных метра. Комнаты и санузел изолированные,лоджия длинная-занимает комнату и кухню.Окна расположены во двор.
Моё мнение по квартире:
* плюсы - отдельные комнаты для детей и моя, больше простора.
* минусы - более дальнее расстояние до детского сада, школы, остановки и родителей; окна расположены на одну сторону (во двор,а хотелось бы и на лесополосу!);отсутствие технической возможности для проведения городского телефона и интернета.

Так что, если вдруг пропаду со связи, не теряйте-мобильный номер тот же.

Поздравляю с началом новой жизни, в новой квартире!
ХлОпоты хоть и утомительные, но приятныыыеееее.
Зато потом как все расстановите, детки как обустроятся у себя в комнате, будете отдыхать, любоваться.
А на счёт окон во двор... Привыкните.
У меня всю жизнь окна во двор, и балкона не было ни когда. :cry:

Лена, прими мои поздравлеия!!!!
Цитата
Elena "Tarad" пишет:
отсутствие технической возможности для проведения городского телефона и интернета.

Сейчас, это все тк быстро развивается, что сегодня ничего нет, а завтра уже все и сразу.

Цитата
Elena пишет:
будете отдыхать,
Цитата
Elena пишет:
и балкона не было ни когда

записываю первого приглашённого в гости!
Цитата
Вадим А пишет:
сегодня ничего нет, а завтра уже все и сразу

как свалится на меня!!! успею отскочить, чтобы не прибило?

Цитата
Elena "Tarad" пишет:
отсутствие технической возможности для проведения городского телефона и интернета.
Так что, если вдруг пропаду со связи, не теряйте-мобильный номер тот же.

Елена, не пропадайте, сейчас очень много тарифов с мобильным интернетом (через флешку), очень удобно.

Цитата
Elena "Tarad" пишет:
01 декабря 2010 года начну жить в двухкомнатной квартире,

Елена, примите искренние поздравления!!! :compliment
Это такие новые ощущения!Сама помню как переехали 30 декабря!Знаете какой классный Новый год был!хотя дома не люблю его справлять!
Цитата
Elena "Tarad" пишет:
не беда!и мобильный интернет есть и оптоволокно сейчас "тянут":)!Не пропадайте!
Цитата
Elena "Tarad" пишет:
олее дальнее расстояние до детского сада, школы, остановки и родителей;
пешие прогулки - отличный способ быть всегда в форме ;)
Цитата
Elena "Tarad" пишет:
окна расположены на одну сторону (во двор,а хотелось бы и на лесополосу!)
а в лес идите с детьмя гулять и отдыхать!чего на него из окна смотреть то! ;)

Чтобы не потеряться на просторах НЕВИРТУАЛЬНОЙ сети,купила себе модем одного из мобильных операторов, попробовала включить интернет на работе.
Нужные мне сайты-Яндекс.ру,Майл.ру,Кадровик-Практик.ру,9111.ру-открываются, а социальные сети не "желают".

В рабочем интернете они заблокированы программистами.
Может ли эта невозможность открыть те же "Одноклассники", "В Контакте" и другие ресурсы объясняться указанной блокировкой?

Чтобы не потеряться на просторах НЕВИРТУАЛЬНОЙ сети,купила себе модем одного из мобильных операторов, попробовала включить интернет на работе.
Нужные мне сайты-Яндекс.ру,Майл.ру,Кадровик-Практик.ру,9111.ру-открываются, а социальные сети не "желают".

В рабочем интернете они заблокированы программистами.
Может ли эта невозможность открыть те же "Одноклассники", "В Контакте" и другие ресурсы объясняться указанной блокировкой?

Elena "Tarad", ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, СВОЯ КВАРТИРА - ЭТО ТАК ЗДОРОВО, ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ МИНУСЫ, НО ПЕРЕВЕС ВСЕ РАВНО НА СТОРОНЕ ПЛЮСОВ! :happy

Elena "Tarad" поздравляю!!! А Вы не теряйтесь :)) приобритите интернет мобильных операторов. Я пользуюсь Мегафоном и очень рада, на даче и в любом месте на выезде всегда на связи, выглядит как обыкновенная флешка воткнул и ты на связи :))
Поздравляю еще раз, от души, свое всегда лучше!!! :happy :handshake: :compliment

Цитата
Vita. пишет:
приобретите интернет мобильных операторов. Я пользуюсь Мегафоном

я тоже пользуюсь беспроводным модемом "Мегафон". скорость маленькая,но мне же не скачивать гигабайты нужно!
а вообще, я себя поздравляю с новосельем и грущу по однокомнатной квартире, где прожила пять лет...где привыкла...где мои дети громили всю мебель,купали в унитазе и ванной пульты от телевизоров и мобильный телефон...где я впервые в Твери влюбилась...

Elena "Tarad"., не грустите по прошлому. Скоро и эта квартира начнет обрастать новыми событиями интересными, трогательными и не очень. Зато сейчас у Вас в два раза больше будет событий, на целых две комнаты :).
Изменено: tamara& - 07.12.2010 04:17:08
Страницы:1
Читают тему