01 декабря 2010 года начну жить в двухкомнатной квартире,приобретённую родителями на средства, вырученные от продажи новоуренгойской однокомнатной квартиры. В "двушке" уже сделан ремонт, приобретена мебель и предметы быта.С начала ноября складываю книги, вещи, документы и другие вещи-устаю, даже в выходные не отдыхаю.
Квартира находится на шестом этаже десятиэтажного кирпичного дома, общай площадь 52 квадратных метра. Комнаты и санузел изолированные,лоджия длинная-занимает комнату и кухню.Окна расположены во двор.
Моё мнение по квартире:
* плюсы - отдельные комнаты для детей и моя, больше простора.
* минусы - более дальнее расстояние до детского сада, школы, остановки и родителей; окна расположены на одну сторону (во двор,а хотелось бы и на лесополосу!);отсутствие технической возможности для проведения городского телефона и интернета.
Так что, если вдруг пропаду со связи, не теряйте-мобильный номер тот же.
Квартира находится на шестом этаже десятиэтажного кирпичного дома, общай площадь 52 квадратных метра. Комнаты и санузел изолированные,лоджия длинная-занимает комнату и кухню.Окна расположены во двор.
Моё мнение по квартире:
* плюсы - отдельные комнаты для детей и моя, больше простора.
* минусы - более дальнее расстояние до детского сада, школы, остановки и родителей; окна расположены на одну сторону (во двор,а хотелось бы и на лесополосу!);отсутствие технической возможности для проведения городского телефона и интернета.
Так что, если вдруг пропаду со связи, не теряйте-мобильный номер тот же.

) приобритите интернет мобильных операторов. Я пользуюсь Мегафоном и очень рада, на даче и в любом месте на выезде всегда на связи, выглядит как обыкновенная флешка воткнул и ты на связи