Бегая по медицинским сайтам иногда натыкаюсь на интересные статьи, анегдоты, публикации..может кому то интересно будет почитать..
X
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.
В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
X
- Здравствуйте, бесплатный доктор...
- Здравствуйте, безнадёжный больной!
X
Мдсестра больному: " Больной проснтесь! Вам надо принять снотворное!"
X
Врач -После вашего обследования у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
Плохая: вне всякого сомнения вы - скрытый гомосексуалист.
Больной -Какая же может быть хорошая?!
Врач (подсаживаясь ближе) -Вы симпатичный!
X
- Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию...
- Семенов.
- Плеврит?
- Нет, Николай.
X
Мужчина читает объявление на столбе: "Лечу от всех болезней." и бормочет себе под нос:
- Ну лети, лети, от всех не улетишь.
X
X
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.
В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
X
- Здравствуйте, бесплатный доктор...
- Здравствуйте, безнадёжный больной!
X
Мдсестра больному: " Больной проснтесь! Вам надо принять снотворное!"
X
Врач -После вашего обследования у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
Плохая: вне всякого сомнения вы - скрытый гомосексуалист.
Больной -Какая же может быть хорошая?!
Врач (подсаживаясь ближе) -Вы симпатичный!
X
- Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию...
- Семенов.
- Плеврит?
- Нет, Николай.
X
Мужчина читает объявление на столбе: "Лечу от всех болезней." и бормочет себе под нос:
- Ну лети, лети, от всех не улетишь.
X
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.