Тема форума: Любить | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 216993
Страницы:1
Любить

Читала щас форум усыновителей. Решила поделиться со своими. ну с вами в смысле.
вот меня жутко удивляют женщины, которые спрашивают: а как Вы смогли полюбить неродного ребёнка? и удивляются, и прям шок у них # Удалено # и восхищение.

женщины, вот кто из вас любил мужчин? ну мужа например. ну все. и никто не удивляется. муж - это тоже некровный родственник. хуже того, мужчина - он же эгоист, капризный, то одно то другое ему не нравится, 5 блюд готовь и всё равно не угодишь, приказывает-указывает, нудит, то напьётся, то обидит, то матерится, то опозорит, а то еще и загуляет, ходит чешется, а в выходные до обеда зубы не чистит, нервы мотает, мозги выносят, твоей жизнью распоряжается, может неделю не мыться и при этом требовать сами знаете чево в таком антисанитарном состоянии, да еще терпи их стрессы от нереализованности и слабости природные, они могут часами сидеть в туалете, а потом туда сутками зайти невозможно, они могут не стричь ногти, не чистить ботинки, неделю ходить в одних носках и трусах (ну когда живут без женского присмотра), они могут спать на ненаправленной кровати верхом на скомканном пледе и потеть. они лентяи. они часто безответственны. они могут предать и бросить, женщину отдавшую им жизнь и родившую детей, они могут бросить своих детей ради новенькой бабы и отсутствия трудностей. ну короче сами знаете тёмную сторону мужчин. (да-да, я не про всех, а про большинству, в курсе, что есть исключения)

и вот при всём при этом, зная всё это, мы их любим. и это никого не удивляет и не шокирует.

а вот то, что женщина полюбит неединокровного ребёнка, это прям удивляет. Ребёнка-то полюбить проще чем мужика. Он же маленький, хорошенький, бедненький. У каждой нормальной женщины есть материнский инстинкт и любовь. И ребёнок будет женщину любить.
Вот чё удивительного здесь, что женщины полюбливают приёмных детей как родных...

Нет, мужики разные бывают.Сейчас вообще метросексуалы в моде - такие хорошенькие надушенные лапочки. :D

Цитата
Гость пишет:
Вот чё удивительного здесь, что женщины полюбливают приёмных детей как родных...
Ничего удивительного здесь не вижу, особенно если усыновить совсем маленького.

А вообще вы о совершенно разных вещах говорите, не стоит проводить такие параллели. :)
Изменено: adventum - 26.09.2009 06:27:56

Цитата
adventum пишет:
метросексуалы
что за чудо такое? Это от слова "МетрО" или "метр"?

Гость, по поводу данного явления можно почитать здесь:
http://www.krasotka.biz/?page=6.5
И, пожалуй, самый яркий пример:
http://www.inedelya.ru/interviews/article8906

во ужас-то, куда мы катимся

Ну, не знаю, ретросексуалы вам не нравятся,метросексуалы вам не нравятся... :D

уж не знаю кто-такие ретро. но мужчин я всё равно люблю. обычных. такими, какие они есть. вижу недостатки. и что с того. ну а у кого их нет

обычных - в смысле не каких-то там сексуалов

А тема-то вроде была о детях. Смешали божий дар с яичницей. :)

как ни странно , любая женщина может полюбить и чужого мужчину и чужого ребенка... в принципе разницы то нет

Цитата
adventum пишет:
А тема-то вроде была о детях. Смешали божий дар с яичницей.

Вот правда... Любовь к детям это отдельная тема. Ее нельзя сравнить ни с чем. и нет разницы свой ребенок или чужой. Если вы его усыновили - он уже ваш. А как можно не любить своего? (Отдельные случае из жизни не беру во внимание). Если бы не любил детей в принципе, то и не усыновлял бы. Я так пониимаю.
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

все мужики сво**** :!: Настаиваю :!:
Страницы:1
Читают тему