Тема форума: Что у наших конкурентов лучше, чем у нас? (на сайтах, в программах, журналах, услугах и т.д.) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 738307

Что у наших конкурентов лучше, чем у нас? (на сайтах, в программах, журналах, услугах и т.д.) , Публикация №738307

Страницы:1
Что у наших конкурентов лучше, чем у нас? (на сайтах, в программах, журналах, услугах и т.д.), Исследование

Добрый день, уважаемые коллеги!
Вы наверняка пользуетесь другими интернет-ресурсами, кроме нашего сайта. и наверняка пользуетесь другими справочными программами, кроме пакета кадровика. и наверняка подписываетесь на другие журналы, кроме нашего журнала. и даже обслуживаетесь у других 1С-франчайзи, а не у нашей.
Подскажите, пожалуйста, что у наших конкурентов лучше, чем у нас. Для нас ценно именно Ваше личное мнение. Как кадрового специалиста, как клиента, как пользователя и т.д.
Нам эта информация и Ваше мнение необходимы для развития и совершенствования.
Для того, чтобы в итоге стать более полезными для Вас.
Можно оставлять ссылки на страницы сайтов конкурентов, которые по Вашему в чём-то лучше, мы изучим.
Спасибо
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Я выписываю, журнал КАДРОВОЕ ДЕЛО.
Журнал, толковый, ОЧЕННЬ много полезного.
Радует, то что журнал делиться на несколько разделов, управление персоналом, кадровое делопроизводство и от.
Журнал, сделан качественно, хорощее качество бумаги, довольно твердая обложка, много подарков.
Журнал ежемесячный, с каждым номером приходит подарок. Например постеры по разным вопросам, таблички разные, журналы по учету документации.

От справочника кдровика, очень нравиться видио уроки.
Это все на ДВД дисках, разыгрывают "типа" спектакль, как вести себя в той или иной ситуации, довольно подробно.
Например ситуация:
Приход инспектора ГИТ, как себя вести.
Увольнение сотрудника.
Прием сотрудника.

а мне со справочником кадровика никакие # Удалено # ни разу не приходили....

Цитата
Гость пишет:
а мне со справочником кадровика никакие #

А их надо отдельно покупать.
Я сам СК не выписываю, только покупаю видио приложения.

видио не приходили. почему?

а скока они стоят?
и насколько реально полезны?
это просто интересно или реально полезно и стоит затраченных средств?

Стоят порядка 4000 сам диск, плюс почтовые расходы.
Насчет полезности, ту каждый для себя определяем. Мне нравиться.

ого. 4000.. а сколько семинаров на таком диске? на сколько часов каждый?

Один семинар.
По времени по разному.

А я ничем не пользуюсь, кроме пакета кадровика: журналы выписывать дорого, в интернете на сайтах кадровиков - многое бесплатно. Ваш пакет кадровика подошел по цене, а форум - это вообще нечто! Супер! Правда-правда! И поддержка такая замечательная. Больше не рыскаю по инету в поисках нужной информации: сначала в пакет кадровика, если какая проблема - на форум. Я здесь недавно, но думаю, что надолго!
Страницы:1
Читают тему