Тема форума: Путешествия. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 504541
Страницы:1
Путешествия.

Друзья,сейчас пора отпусков.Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями об отпуске,кто-где отдыхал,какие страны посещал или еще собиратся посетить.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Я планирую в Чебоксары съездить через пару недель.... Говорят там очень красиво - самый благоустроенный город России в 2003 году. Приеду, фотки выложу.
И вообще не хочу никого обидеть, но лежание на пляже не для меня. Я в первую очередь хочу поколесить по своей необъятной родине. Она такая большая. Такая красивая. А мы ценим только отдых на пляже на всем готовом. Становимся ленивее. Обязательно в следующем году поеду в Питер, благо одна из форумчанок уже пригласила в гости.... И в Бранске собираюсь побывать обязательно - это город с которым связаны события Великой отечетсвенной войны (а я очень ценю нашу историю).
Вобщем, патриотка я ужасная.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юленька,полностью тебя поддерживаю!Лежание на пляже не для меня.Скучно!!!Лучше активный отдых :)
И не забудь про Прагу ;)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Уже коплю деньги! Плсмотрела фотки - замки потрясающие. Тут еще один клиент из Праги приехал - спрашиваем чего так долго не приходил, а он нам говорит что из сказки уезжать не хотелось

Отдыхал в этом году в Сочи. В Лазоревском. Давно уже в России не отдыхал, но кризис поджимает

Цитата
Semon пишет:
Отдыхал в этом году в Сочи. В Лазоревском. Давно уже в России не отдыхал, но кризис поджимает
Как Лазаревское? Люблю там отдыхать :)

А я вот думаю посетить Ярославль... Была проездом- понравилось.
В эти выходные возила дочку в санаторий в Ивановскую область, было 8 часов до поезда гуляла по городу невест... Так чистенько, аккуратненько, цветочки кругом.... Вобщем мне понравилось. И девченок много, мальчиков не заметно...

Страницы:1
Читают тему