Тема форума: бывший "достал"!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 590971
Страницы:1
бывший "достал"!!!

вышла замуж,будучи беременной.родила.через месяц муж "потерял интерес" к единственному сыну(стал папой в 38лет!).потом началось-то "мне надо отдохнуть",то "схожу к друзьям"...на мои возражения отрезал:"ты-мать,ты обязана!".на деньги моих родителей(есть снадлежаще оформленная расписка) купили квартиру (зачем?),переехали.в "свою" квартиру(приватизированную в браке,без учёта проживания там ребёнка) перестал нас допускать.
в общем,нам с сыном пришлось попросить на дорогу у моих родных,собрать багаж и уехать.новую квартиру,оформленную на моё имя,я продала спустя год(ездила три раза-в п.Пелым Ивдельского района Свердловской области).чуть позже подала на алименты.получаю ежемесячно.
и вот уж более года бывший муж "забрасывает" меня и моих родителей письмами с вымогательством,оскорблениями,угрозами,показывая свою злость(на кого?за что?).
я раньше психовала,а теперь не обращаю внимание.пусть пишет-если в голове нет ума,из попы не возьмёшь.
впрочем,это накипело.прошу прощения.администратор сайта,удалите эту тему.

Тема, конечно не профильная, но эта ветка называется «Не о работе». Пишите что хотите, только без гадостей. Проблемы есть у всех. Удалять не буду, если пользователи не будут жаловаться. Может кто-то даст Вам здесь хороший совет, коллектив у нас дружный. От себя скажу: помощи Вам Божией. А с дурака нечего взять, кроме анализов
Виндовс -- самый большой вирус!

Цитата
Tarad пишет:
а теперь не обращаю внимание.пусть пишет-если в голове нет ума,из попы не возьмёшь

и правильно делаете! терпения вам! и дай вам Бог встретить Настоящего мужчину! :)
Si vis pacem, para bellum

Если у Вас на руках есть письма с вымогательствами и угрозами можно обратиться в ОВД (написать заявление). Возможно, это остудит пыл Вашего бывшего мужа.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова,можно,конечно,обратиться в милицию,суд,но дело в том,что все свои "послания" бывший печатает на ПК и НЕ подписывает!

Цитата
Tarad пишет:
дело в том,что все свои "послания" бывший печатает на ПК и НЕ подписывает!
фу... он еще и трус
никогда не понимаю, что в голове и в душе у взрослых мужиков, которые занимаются таким самоунижением...
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

я тут ещё вспомнила диалог.было это в п.Пелым (г.Ивдель Свердловской обл.).гуляем мы с сыном днём на улице (сын в коляске,маленький,6-7мес.),подходит ко мне почти незнакомая женщина (в посёлке принято знать всех,но я некоторых видела часто,и со всеми здоровалась,в т.ч.и с этой дамой)и спрашивает:"а правда,что ты с мужем две недели не спишь?"-"кто вам это сказал?"-"твоя свекровь"...
вечером дала мужу взбучку,на что он мне СПОКОЙНО отвечает: "ну,она же моя мама.ей же интересно,как я живу...". я потом и от других людей многое "узнала" о своей семье!каждый факт-шок.
сейчас жалею,что вышла замуж за семёнова,но рождение сына-явный плюс.

Не жалейте , все что богом не делается , все к лучшему. И всегда помните 1. Люди всегда о нас знают больше , чем мы сами о себе. 2. В сухое дерево камни не бросают

Цитата
Tarad пишет:
более года бывший муж "забрасывает" меня

и судебные органы исковыми заявлениями о взыскании половины стоимости квартиры,о взыскании стоимости проданного мной вынужденно и с его молчаливого согласия имущества...

если иск будет принят к делу:
1) напишите возражения, приложив копию родительской расписки о том, что на их деньги было куплено
2) подайте встречный иск на его приватизированную в браке квартиру
(такое чмо как он обгадится со страху и возможно отстанет)
3) если есть общие знакомые, попросите их показать ему его паспорт, там указан пол. может он вспоминать иногда начнет что он мужчина, а не кусок дерьма, который даже чужое отнимает у своего дитя

Цитата
Гость пишет:
напишите возражения, приложив копию родительской расписки

Написала, вопрос с квартирой отпал.

Цитата
Гость пишет:
подайте встречный иск на его приватизированную в браке квартиру
и так уже есть решение суда о проживании там ребёнка. А вообще, мне от бывшего супруга НИЧЕГО не надо.
Поживём год-другой, подам на лишение родительских прав-алименты алиментами, но решение об исполнении родительских обязанностей не реже двух раз в год тоже никто не отменял...
Страницы:1
Читают тему