вышла замуж,будучи беременной.родила.через месяц муж "потерял интерес" к единственному сыну(стал папой в 38лет!).потом началось-то "мне надо отдохнуть",то "схожу к друзьям"...на мои возражения отрезал:"ты-мать,ты обязана!".на деньги моих родителей(есть снадлежаще оформленная расписка) купили квартиру (зачем?),переехали.в "свою" квартиру(приватизированную в браке,без учёта проживания там ребёнка) перестал нас допускать.
в общем,нам с сыном пришлось попросить на дорогу у моих родных,собрать багаж и уехать.новую квартиру,оформленную на моё имя,я продала спустя год(ездила три раза-в п.Пелым Ивдельского района Свердловской области).чуть позже подала на алименты.получаю ежемесячно.
и вот уж более года бывший муж "забрасывает" меня и моих родителей письмами с вымогательством,оскорблениями,угрозами,показывая свою злость(на кого?за что?).
я раньше психовала,а теперь не обращаю внимание.пусть пишет-если в голове нет ума,из попы не возьмёшь.
впрочем,это накипело.прошу прощения.администратор сайта,удалите эту тему.
в общем,нам с сыном пришлось попросить на дорогу у моих родных,собрать багаж и уехать.новую квартиру,оформленную на моё имя,я продала спустя год(ездила три раза-в п.Пелым Ивдельского района Свердловской области).чуть позже подала на алименты.получаю ежемесячно.
и вот уж более года бывший муж "забрасывает" меня и моих родителей письмами с вымогательством,оскорблениями,угрозами,показывая свою злость(на кого?за что?).
я раньше психовала,а теперь не обращаю внимание.пусть пишет-если в голове нет ума,из попы не возьмёшь.
впрочем,это накипело.прошу прощения.администратор сайта,удалите эту тему.