Тема форума: А где Снеженка? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 932298
  RSS
А где Снеженка?

Прошу прощения, а где Снеженка?
Страницы:Пред.12
Ответы

Arhimed., :D ну в моем возрасте долго стоять уже проблематично :friends

ну так я и не говорил про ДОЛГО...
Сам такой. У офисных работников это вообще профессиональная болезнь. Только увидел стул - срочно нужно сесть. А если стула нет, то сядешь на всё что угодно, лишь бы... пятую точку приложить :D

Arhimed., ну главное не заходить в кабинет с диваном, чтобы не появилось желания прилечь :D

Ну что Вы... в кабинет... с диваном....
Просто нужно принести .... стремянку!
Далее - ложитесь под неё. Если кто-то зайдёт, вы всегда можете сказать, что упали и потеряли сознание.

Добрый день! Долго меня не было. Случайно увидела Снеженку и поняла, что будет много полезного. Но пришлось менять логин. Кто может объяснить, что нужно делать? Не отправляются со старой странички сообщения

Цитата
написал:
Кто может объяснить, что нужно делать? Не отправляются со старой странички сообщения
Напишите с этого ника админам и скажите какой Ваш старый ник - они все поправят.

Цитата
написал:
Случайно увидела Снеженку и поняла, что будет много полезного.
:D Вы мне льстите. Я уже уставшая больная динозавриха, которой надоели все обновления законодательства и все чаще посещает мысль "пора на пенсию.... но только надо вставить импланты, а то есть нечем будет, а на пенсию уже не поставить..." :laufhlaufh
Страницы:Пред.12
Читают тему