Расскажите, кто живет рядом с вами? Кого вы сильно любите, балуете? Кто может всегда поднять вам настроение и никогда не предаст?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
10.02.2012 11:12:23 Ну это по характеру разные собаки, пород много знаю потому что кроме как кадровик я еще и кинолог и ветеринар. Характеры разные у этих пород, выберите более подходящую вам обоим | |
10.02.2012 11:23:13
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию. | |||
10.02.2012 12:54:28 Эта порода не агрессивная, отлично с детьми. Хорошо дрессируется. Он отличный пес! | |
13.02.2012 14:33:55 Да, так и есть. Эта порода в основном не агрессивная, но в случае реальной опасности для нее и ее близких моментально реагирует. Есть только опасность при неправильном воспитании и послушании может принимать за опасность простые замахи или игры когда борятся или толкаются. Думаю вы будете брать в питомнике, заводчик вам поможет вв воспитании и все будет хорошо. Этва порода хорошо ладит с детьми, бывает иногда прихотлива в еде. | |
13.02.2012 14:45:26 У меня живёт кошка)) сиамская-деревенская ![]() | |
13.02.2012 23:11:51 Яна Быстрова, спасибо. Я много читала про этих собак. Но порода, как я поняла, редкая (вживую никогда их не видела, но посмотрела *** и влюбилась в эту породу). В Москве я заводчиков не нашла (ближайший где-то между Москвой и Ленинградом). Так что воспитывать будем сами... Да вот, машину собрались менять (в нашу он не влезет:D). Как поменяем, так сразу и купим... Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |
14.02.2012 10:59:41 Желаю удачи! Надежда Бекетова, | ||||