Уважаемые форумчане! В данном форуме была тема, касаемая нового года. Мы с коллегами пообщавшись в неформальной обстановке (например по асе) подумали, а почему бы и не махнуть нам в Прагу. Город сказочно красив в католическое Рождество. Если ехать компанией людей, то возможно будет дешевле.
Скажите, есть ли среди нас кто то работающий в туристическом бизнесе? Тот, кто может нас проконсультировать по ценам, какие там даты пребывания.
Мне кажется что мы русские все таки привыкли сам Новый год встречать дома. но отметить Рождество в Праге - это ли не мечта!
Если у кого то есть вопросы, пожелания или кто то готов поделится опытом - то Вам сюда! Будем ждать ваших отзывов и предложений, любых, только без негатива.
Если вы думаете что еще рано, то смею заметить что пока мы все соберемся, пока что то запланируем и решим и в конце концов пока денег накопим, как раз и подойдет новый год"!
А может у кого то и загранпаспорта нет - тогда бегом выправлять.
Можно так же писать мне по ICQ 590808972
Зовут меня Юлия.
Жду
Скажите, есть ли среди нас кто то работающий в туристическом бизнесе? Тот, кто может нас проконсультировать по ценам, какие там даты пребывания.
Мне кажется что мы русские все таки привыкли сам Новый год встречать дома. но отметить Рождество в Праге - это ли не мечта!
Если у кого то есть вопросы, пожелания или кто то готов поделится опытом - то Вам сюда! Будем ждать ваших отзывов и предложений, любых, только без негатива.
Если вы думаете что еще рано, то смею заметить что пока мы все соберемся, пока что то запланируем и решим и в конце концов пока денег накопим, как раз и подойдет новый год"!
А может у кого то и загранпаспорта нет - тогда бегом выправлять.
Можно так же писать мне по ICQ 590808972
Зовут меня Юлия.
Жду
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Согласна!!!!
а вот через турагенство можно попробовать.
Я тут узнала что ребенка без разрешения можно вывозить только с 18 лет! узис...я думала с 14..