Тема форума: Новый год в Праге. Кто с нами? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 144485
Страницы:1
Новый год в Праге. Кто с нами?

Уважаемые форумчане! В данном форуме была тема, касаемая нового года. Мы с коллегами пообщавшись в неформальной обстановке (например по асе) подумали, а почему бы и не махнуть нам в Прагу. Город сказочно красив в католическое Рождество. Если ехать компанией людей, то возможно будет дешевле.
Скажите, есть ли среди нас кто то работающий в туристическом бизнесе? Тот, кто может нас проконсультировать по ценам, какие там даты пребывания.
Мне кажется что мы русские все таки привыкли сам Новый год встречать дома. но отметить Рождество в Праге - это ли не мечта!

Если у кого то есть вопросы, пожелания или кто то готов поделится опытом - то Вам сюда! Будем ждать ваших отзывов и предложений, любых, только без негатива.
Если вы думаете что еще рано, то смею заметить что пока мы все соберемся, пока что то запланируем и решим и в конце концов пока денег накопим, как раз и подойдет новый год"!
А может у кого то и загранпаспорта нет - тогда бегом выправлять.
Можно так же писать мне по ICQ 590808972
Зовут меня Юлия.
Жду
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Друзья,может, кто-то уже посещал сей сказочный город,поделитесь впечатлениями!
Ждем Ваших откликов и предложений :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Sauri,
Мы потом еще фотки выложим!
И вообще - сказочный повод лично познакомится!

:D Согласна!!!!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Да, действительно впечатляет!!! Хорошая идея!!!

Вадим А,
Присоединяйтесь! Будем Вас очень рады увидеть в нашем обществе!

Вы один из немногих мужчин кадровиков, поэтому думаю никто не будет против если вы будете и не один! А может быть кто то ради вас еще и присоединится!

Посмотрим!!! Я с удовольствием!!!! :D
Изменено: Вадим А - 08.08.2009 16:34:09

Значит нас уже 3
:)

Я тут пытаюсь учить их язык - он очень похож на наш, смешной такой. например, здравствуйте - Dobrý den! а мне приятно - Tesi me!
А какие там фонарики на улицах..... а Эльба!
Я не дождусь нового года! Думаю моей дочке там тоже понравится!

давно хотела в Прагу поехать...
Вот только .... Может быть можно как то сделать заверенное у натариуса разрешение на вывоз ребенка за границу...
Если смогу обязательно поеду))
А кстати со скольки лет ребенку можно уже не делать разрешение?? с 14?

насколько я знаю в паспорт ребенок вписывается сразу же, кок только планируется взять его за границу. Сейчас нужно сразу же делать его фото( когда я делала загранку дочке было 4 года и ее просто вписали без фото - буду делать фото ребенка).
Могу вам посоветовать сейчас только одно - либо в паспортный стол обратиться либо в любое турагенство - спросите что нужно для того что бы поехать с ребенком за границу. какие документы и разрешения.
В Прагу нужна еще Шенгенская виза - тоже делается примерно с месяц, сделаю фотку пойду делать визу. Если есть вопросы пишите по мере возможности буду помогать и узнавать информацию. Или стучитесь 590808972.

У меня есть паспорт и ребенок там вписан ...фотка..ой нужно посмотреть что то я уже и не помню...
Шенген без нотариального разрешения на вывоз мне не сделать :( а вот через турагенство можно попробовать.

а вы в разводе? я правильно понимаю? кстати вашей дочке сколько? я тоже еду с дочей - нам 5

Цитата
Юлия М пишет:
а вы в разводе? я правильно понимаю? кстати вашей дочке сколько? я тоже еду с дочей - нам 5

:o Я тут узнала что ребенка без разрешения можно вывозить только с 18 лет! узис...я думала с 14..
облом...без дочи не поеду :( она обидится...как я без нее ...я без нее пропаду...я без нее и дня не могу...

Вам желаю всем хорошо отдохнуть, надраться впечатлений...
Привезите фотографии мне посмотреть :(

Ой, как я вам завидуюююю!
У меня подруга ездила. Давно правда. Там такая красота. (Она фотки показывала.) А на Рождество там, наверно, совсем сказочно. :)
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

а тчо завидовать? присоединяйтесь!

Страницы:1
Читают тему