Тема форума: СКОРО ПРАЗДНИК! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 574353
  RSS
СКОРО ПРАЗДНИК!, Поделимся идеями по новогоднему оформлению, рецептами, конкурсами, играми и т.п.?

На прежней работе я с моей коллегой были заводилами в плане оформления конторы перед Новым Годом: то зайца под елку в холле состряпаем, то окна разрисуем, а в нашем кабинете - самодельные гирлянды, шары, украшения!... Сейчас наверное новая работа давит, пока никаких идей, кроме вязаной змейки в качестве сувенира, и то ещё нереализованной... Опять же головная боль - праздничный стол (у меня в семье кроме нового года за 2 недели 3 дня рождений, а в этом году - 2 юбилея)...
Давайте делиться идеями!:handshake:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Страницы:Пред.1234
Ответы

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
Не... не креативный у меня мозг...
отнюдь! Мне с елочным шаром понравилось, надо за выходные сделать...

:D я блин змею просто фотоаппаратом щелкнуть не могу, а тут целый шар вырезать! - конец света отдыхает! :D:D:D

Цитата
Ev_Genia пишет:
Цитата
Любого пишет:
Повтор будет????:?:
да, четвертого января, по старому стилю
надо подготовиться есть еще время
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Ev_Genia пишет:
я блин змею просто фотоаппаратом щелкнуть не могу,
только хотела поругаться, что нет кнопки "прикрепить файл", как она тут же появилась! Я что, такая страшная?:D

Ev_Genia, молодчина!!! :happy

спасибо))

Ev_Genia, а за счет чего она стоит - проволока внутри?

Цитата
Снеженка пишет:
Ev_Genia, а за счет чего она стоит - проволока внутри?
да, причем очень жесткая - думала, буду крутить по настроению, а эту позу еле согнула!

Ev_Genia, молодец! А я змеенышей похожих купила в магазине, самой вязать лень. Занимаюсь елочками.

nabobu, МОЛОДЦА!!!!

Девченки, такие рукодельницы все - просто восхищаюсь! :happy

nabobu,

мне остается только удивляться, когда вы это все успеваете?:happy
сама, правда, платье сшила на корпоратив себе, ребенку еще надо юбку-американку успеть до четверга сшить и тренеру футболку:))))))))домой некогда украшениями заниматься))))))спать иногда хочется
Не ждите чуда! Чудите сами!

кто знает, обычный парик (с прямыми волосами) можно накрутить на бигуди? Очень нужен "негритянский" парик а-ля Джексон в юности!

general, ой, насмотрелась сейчас в интернете, нахотелась, теперь точно спать некогда будет! :D А ещё ведь и правда, наряды надо готовить! С мужем проще - лямку к пижаме, картонный пропеллер на спину и Карлсон готов, благо, что животик свой!:D

Цитата
Ev_Genia пишет:
обычный парик (с прямыми волосами) можно накрутить на бигуди
На бигуди не знаю, а вот волосы на бумажки, как в 50-е годы- это нечто. Потом точно не расчешишь...

Цитата
nabobu пишет:
а вот волосы на бумажки, как в 50-е годы-
не пойдет, свои короткие (на фото же видно :D ), да и не черные, а перекрашиваться в радикально черный цвет - я же не Киса Воробьянинов.
Я про то, волосы на париках чем-то ведь обрабатываются, возьмутся ли на них кудри и можно будет потом вернуть парик в исходное положение?

Ev_Genia, может проконсультироваться у парикмахеров или тех, кто продает парики?
По пошиву если будут вопросы, обращайтесь))))

А никто еще не думал о подготовке к 23 февраля?Чет у меня уже голова болит об этом:D
может, у кого есть идеи какие по оформлению и самому поздравлению мужчин-коллег в офисе?

У нас одна компания в прошлый год на 23 февраля выделила сотрудницу, нашла ей форму погранца вроде, и в таком виде девушка стояла у входа в помещение офиса и просила всех сотрудников-мужчин предъявить свои документы, если служил, спрашивала, в какой части, и т.п., вобщем, стояла так она весь рабочий день, все мужчины были в полном восторге))))(мож, поможет кому)

general, я думала: скоро праздник - Татьянин день! :D

Снеженка, про него забыла, у нас Танек нет на работе:((((((((((((((надо бы принять хоть одну

А у нас у зама Гены в этот день день рождения, так что мне приходится делиться поздравляшками. :D

Цитата
Снеженка пишет:
А у нас у зама Гены в этот день день рождения, так что мне приходится делиться поздравляшками. :D
оо, ну значит завтра будем поздравлять:happy
а по 23 февраля есть идеи?

Цитата
general пишет:
а по 23 февраля есть идеи?
так сначала ещё 10-е (Н.Г. по китайскому календарю, русский народный праздник), потом 14-е, тоже святое дело! :D

ой мама)))про день Святого Валентина только молчите:D
Страницы:Пред.1234
Читают тему