Тема форума: А что кадровики любят покушать? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 313334
  RSS
А что кадровики любят покушать?

Напишите рецепты Ваших любимых блюд )
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.1...34567
Ответы

а я вчера попробовала цветную капусту в сыром виде, никогда не ела ее так, всегда готовила либо в кляре либо в духовочке под сырочком, а тут сделала салат с листьями салата, огурчик, авокадо и туда порезала капустку, заправила заправочкой из французской горчицы, бальзамического и гранатового соуса, оказалось ОООООчень даже вкусно!!! (правда муж очень удивился, что я это вообще есть собираюсь :D))))).
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line пишет:
заправила заправочкой из французской горчицы, бальзамического и гранатового соуса,
Вот это все недопустимо. :D

Цитата
Снеженка пишет:
Вот это все недопустимо. :D
ну я же без масла :oops:, все равно диетически получается, а главное ВКУСНОООООО ммммм.

Цитата
ada_line пишет:
ну я же без масла
Уксус, соль и т.д...... - ВРАГИ! :D

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Я от него уже много лет назад отказалась, но толку то)))))))
Поддерживаю
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Снеженка пишет:
Уксус, соль и т.д...... - ВРАГИ! :D
я своих врагов сделала друзьями :D. Ну главное что - 2 !!!! посмотрим, сколько на этой неделе скину, обязательно напишу.

В свете приближающегося Нового года снова актуально.
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Ольга (Инфинити), кроме актуально - делитесь рецептами и меню новогоднего стола)))))))

собираю рецепты по принципу минимум затрат - максимум удовольствия. :happy одну книгу с рецептами уже заполнила, взялась за вторую. обожаю делать заготовки, просто хлебом не корми! останавливает две вещи: кончились деньги или банки. :) пока личный рекорд 98 банок различного калибра. не считая полной холодильной камеры замороженной всякой-всячины. как- то с подругой соревновались по кол-ву банок заготовок. где-то на в районе шестидесятой она сдалась)))))
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Начался пост. будем поститься.

goryan, а я вот без мяса не могу(((( поэтому поститься не получается(((
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

40 дней можно и перетерпеть. Грибами заменить можно мясо.

я тоже пост не соблюдаю. вчера сделала мясо+легкое+зеленое яблоко (основные составляющие). вкусно, язык можно проглотить)))
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

люблю творог, но без сметаны. я просто в него вилочкой толчу банан. получается очень вкусно и не сухо

Пост то конечно хорошо, но голод не тетка:D
Страницы:Пред.1...34567
Читают тему