| Цитата |
|---|
Яна_Владимировна пишет: боится остаться одна (не потому что ребенка не поднимет - получает она не плохо, родители работают, помогут и посидеть и деньгами, а потому что боится жить без мужчины). |
Яна_Владимировна, ну что я могу вам сказать.. Ваша сестра точная копия моей подруги, ей 23 года, она уже несколько раз жила с разными молодыми людьми, правда, пока еще ни разу до официального оформления дело не доходило. Каждый раз повторяется один и тот же сценарий: "ах он такой милый, ах такой красивый, но главное, что он на МЕНЯ обратил внимание". На самом деле, ни его внешность, ни его манеры, ни его достаток, ни ее чувства к нему не имеют значения, главное, что ОН обратил на НЕЕ внимание. Когда отношения завязываются, она чаще всего является инициатором их встреч, свиданий и т.д. Т.е. она постоянно себя очень сильно навязывает мужчинам по одной простой причине - безумно боится остаться одна, без мужика!! Естественно, после такого многие ее парни начинают вести себя с ней далеко не самым лучшим образом, не приходят на свидания, перекладывают на нее абсолютно все домашние дела (вплоть до починки разетки) и т.д. А самое ужасное, что каждое раз бросают ее! Она еще ни разу сама не была инициатором разрыва.. И в что можно ей посоветовать? На любые замечания один ответ - "а если я откажусь делать то-то вдруг он меня бросит??!!?!" (самый страшный ее кошмар - остаться одной)... Вот и получается замкнутый круг!