Уволили... Что делать? Во первых, не впадать в отчаянье. Придя в ресторан мы иногда очень долго ждем официанта, но уверенность, что он придет есть всегда! Так и с работой! Потом, куда податься? Конечно в службу занятости по месту жительства, с собой берем: паспорт, трудовую книжку, документ об образовании и главное СПРАВКУ О СРЕДНЕМ ЗАРАБОТКЕ за последние три месяца (лучше если бланк будет взят из фонда). Бланк справки дают без очереди, бесплатно. Не забудьте страховое свидетельство - пластиковое, зелененькое для пенсионного фонда!Пособие по безработице выплачивается не реже 2-х раз в месяц в размере: первые три месяца -75% среднемесячного заработка, на основании принесенной вами той самой справки о среднем заработке, в следующие четыре месяца 60% (но, надеюсь до этого дело не дойдет, мы ведь всеми способами ищем работу с помощью друзей,однокурсников,просто знакомых, даже читая объявления на фонарных столбах, ну это в самом крайнем случае!) Придти в центр надо в течении 2-х недель с момента увольнения и, оп-ля, через неделю вы официально безработный, деньги конечно небольшие, но жить можно. И ИСКАТЬ РАБОТУ! Всем удачи! Продолжение следует...
КАК Я ИСКАЛА РАБОТУ
КАК Я ИСКАЛА РАБОТУ, Советы всем ищущим работу
14.01.2011 10:27:41 | |
27.01.2011 14:31:58 Спасибо! "Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии." | |
09.07.2019 06:39:40
Что-то не пойму, это реклама госслужбы или что))))Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
09.07.2019 08:41:09
А вобще по горло я сыта госслужбой.))) | |||||||
09.07.2019 08:45:15 KetH,просто как раз на госслужбе ВСЕХ не берут)))) Начиная от проверок о судимости всех членов семьи, заканчивая образованием и медкомиссией. Это в ООО могут взять невзирая ни на что. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Читают тему

Какая же я дура! Всех ввела в заблуждение. Пособие по безработице по Московской области составляет 4900 рублей - максимальное, 800 рублей - минимальное. И его получить не так-то просто, надо два отказа по направлениям центра занятости.
Что-то не пойму, это реклама госслужбы или что))))