Тема форума: Знание иностранных языков. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 879689
Страницы:1
Знание иностранных языков.

Языки, какие знаете, и хватило знаний, что в ВУЗе дают или дополнительно учили где-то? У меня например есть желание еще один язык выучить, кроме английского. Только не знаю, времени хватит на это или нет, или было бы желание?

у меня с языками хорошо. Сначала языковая гимназия, потом универ и всякие курсы. Итого: английский свободно, французский В2, сейчас польский учу для души. Это не считая латыни и древнегреческогр в универе, которые прошли увы мимо меня((( )

переводы - очень хороший приработок)
Изменено: Зануда - 14.09.2010 08:35:42

Я один язык знаю, французский и того что в ВУЗе давали, мало что бы знать и говорить свободно. Училась дополнительно в языковой школе Divelang, понравилось, что график гибкий. Поэтому можно совмещать с учебой или работой, довольна что теперь могу говорить свободно.

Знаю немецкий и мне вполне хватает, больше учиться не хочу.

Второй язык учиться легче, по себе знаю. Английский как и многие учила в школе и институте, знаю нормально. Понимаю что говорят, и могу ответить если что то нужно. Ну конечно если копнуть глубже, могу и не значь чего то. А вот испанский уже учила после института, дался мне легко. Хоть уже и работала и семья была, просто было огромное желание. Тоже училась в Divelang, при чем нашла школу чисто случайно. И не ошиблась, цены у них нормальные, а отношение и знания которые дали на высоком уровне. Я осталась довольной.

Я тоже решила недавно второй язык выучить, знакомая подсказала испанский. Он красивый и по-моему уже второй после английского идет. Сразу было интересно, бежала на занятия. Но потом когда на работе стали отчеты сдавать, просто не успевала столько информации усвоить. Пришлось даже фенотропил попить, он помог немного мозги работать заставить. А вообще я за знания языков.
Страницы:1
Читают тему