Тема форума: ура-ура) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 603042
Страницы:1
ура-ура)

у меня в след. среду заканчивается испытательный срок))) надеюсь, останусь и дальше на должности кадровика)))) ;) отсутствие опыта по прежнему компенсируется энтузиазмом) А этот форум стал поддержкой и опорой))) Спасибо всем, кто помогал, и всем, кто ещё поможет))))

Хочу с вами согласиться, я тоже работаю кадровиком без опыта работы!сначало было очень страшно, а сейчас страшно интересно!и тоже хочу сказать спасибо за помощь профессионалам в этом деле!!!!! :D
Всё пройдет...и это тоже

Зануда, хоть за ранее не поздравляют, Но все же, примите искренние поздравления!!!! ;) :D

Все мы приходим в кадры БЕЗ ОПЫТА, к огромному сожалению, у нас в стране нет учреждения которое обучало бы полноценно 5 лет, работе кадровика.
Когда я начинал, работать кадровиком, еще на машинке печатал приказы, компьютеров было крайне мало.
А про интернет, вообще молчу, его не было вообще у нас на работе.
Все приходилось через книжки узнавать, через знакомых, собственным опытом проходить через всё. А кадровых сайтах приходилось только мечтать.

Поздравляю! :)

спасибо)))

Сейчас, спустя месяц, я понимаю, что если бы у меня были те знания, что я приобрела в процессе (львиную долю благодаря этому сайту), то многое бы сделала иначе, и уж конечно, не натворила столько ошибок)))))

Цитата
Зануда пишет:
, и уж конечно, не натворила столько ошибок)))))
это благодаря нам вы столько ошибок натворили? ;)
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Наоборот, благодаря вам я их поняла и исправила половину (вторая ждёт свою очередь))))))))))))))))

сори, видимо вчера меня посетил приступ косноязычия)
Страницы:1
Читают тему