Тема форума: Приказы на отпуск номеровать отдельно от других приказов? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 615927
Страницы: 1
Ответить
RSS
Приказы на отпуск номеровать отдельно от других приказов?

Приказы на отпуск номеровать отдельно от других приказов?

Конечно. :D

ДА, формируйте папки по срокам хранения

Хранить приказы и журналы приказов 75 лет? :o

5 лет. Можно приказы на отпуск нумеровать вместе с другими приказами пятилетнего хранения, както приказы на краткосрочные командировки, повышение квалификации, но я нумерую отдельно, приказы на отпуска у меня идут в формате #123-jn;)

посмотрите
Цитата
ПЕРЕЧЕНЬ
ТИПОВЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ
В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ, С УКАЗАНИЕМ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ
Изменено: Inna_Igorevna - 28.01.2010 12:30:00

Подскажите пожалуйста еще! Каждый год номеровать новые приказы, трудовые договора сначала или можно продолжить?

Цитата
ramzes пишет:
Каждый год номеровать новые приказы

Если у вас много приказов, то лучше каждый год начинать новую нумерацию.
Тоже самое и касаемо трудовых договоров.

Но я, за новую нумерацию ежегодного не зависимо от колличества приказов и объемов.

Цитата
Но я, за новую нумерацию ежегодного не зависимо от колличества приказов и объемов.
Я тоже начинаю новую нумерацию приказов каждый год.

У меня существует два журнала регистрации приказов "Журнал регистрации приказов по личному составу" и "Журнал регистрации приказов на отпуск".
Подскажите пожалуйста! Приказ об утверждении штатного расписания номеровать с приказами по личному составу или отдельно заводить еще один журнал регистрации приказов?
Изменено: ramzes - 02.02.2010 13:34:31

Подскажите пожалуйста! Приказ об утверждении штатного расписания номеровать с приказами по личному составу или отдельно заводить еще один журнал регистрации приказов?[/QUOTE]

Приказ об утв.шт. расписания регистрировать с приказами по о/д.

Цитата
Полночь пишет:
Приказ об утв.шт. расписания регистрировать с приказами по о/д.

что за о/д

Вопрос, Приказы на отпуск без сохранения заработной платы и приказы на ежегодные отпуска имеют разные сроки хранения, как лучше поступить? Сразу хранить их по разным папкам, или при сдачи в архив заниматься сортировкой?

Цитата
ramzes пишет:
что за о/д
основная деятельность

Цитата
Владюша пишет:
или при сдачи в архив заниматься сортировкой?
А в какой архив вы собираетесь их сдавать?

Цитата
Владюша пишет:
Приказы на отпуск без сохранения заработной платы и приказы на ежегодные отпуска имеют разные сроки хранения, как лучше поступить
конечно сразухранить в разных папках

Цитата
bbig пишет:

Приказы на отпуска без сохранения з/п хранятся - 75 лет. Есле не в архиве, то где же мне их хранить?

Цитата

Владюша пишет:
или при сдачи в архив заниматься сортировкой?А в какой архив вы собираетесь их сдавать?

Скажите мне пожалуйста!
меня должно тревожить как работника Ок дали сотрудникам отпускные или нет? вовремя их дали или нет? Если я правильно понимаю я подаю данные за 2 недели буху оформляю отпуск и все.... :| на этом проводы с моей стороны закончены??? ГИТ от меня какую либо инфо по суммам и срокам может требовать или нет?

Задача ОК, вовремя подать сведения в бухгалтерию (у нас в документации прописанно минумум за 4 дня до начала отпуска).
Т.к. за 3 дня до начала, уже должны быть начисленны отпускные.
Еще ОК предупреждает сотрудника о начале отпуска за 2 недели (это согласно ТК).
А все выплатыи вовремя ли они поступили, кадровика мало волнуют, это уже относится к бухгалтерии.

Вадим А
:) спасибо.

всем здравствуйте, подскажите что делать если приказ на ежегодный отпуск был пронумерован последовательно после приказов по личному составу, но занесен в журнал по отпускам. Например: был приказ №17 на прием сотрудника, а потом по запарке был приказ под номером 18-о об ежегодном отпуске.

Цитата
Новичок написал:
всем здравствуйте, подскажите что делать если приказ на ежегодный отпуск был пронумерован последовательно после приказов по личному составу, но занесен в журнал по отпускам. Например: был приказ №17 на прием сотрудника, а потом по запарке был приказ под номером 18-о об ежегодном отпуске.
Ничего не делать. Если у Вас отдельно журналы по приёму и отпускам, то в журнале по отпускам напишите карандашом или вложите листочек (записочку), что № 18-о занят. При формировании дела для архива, изымете приказа № 18-о и всё.

Цитата
Новичок написал:
Дополнение, в журнале, укажите, что 18-о запись ошибочно.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл