Тема форума: оплата ученического отпуска | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 807900
   RSS
оплата ученического отпуска, оплата по срокам

Сотруднику предоставлен ученический отпуск (получение первого высшего образования) -даты начала отпуска 26 октября 2009 года - дата окончания 14 ноября 2009 года.
Как оплачивать по дням в каждом месяце пропорционально или после предоставления справки - подтверждения о прохождении сессии сразу за все дни?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Ответы

Цитата
написал:
Но так или иначе сделали именно без сохранения
Ну можете себе штраф наскрести. Лучше переделать.

Цитата
написал:
Ну можете себе штраф наскрести. Лучше переделать.
Мы справку-вызов отдали работнику, он написал заявление без сохранения з/п, приказ подписал. Он то и до этого не получал деньги за этот отпуск. Но больше я молодушничать не буду. Спасибо еще раз!

Цитата
написал:
Мы справку-вызов отдали работнику, он написал заявление без сохранения з/п,
Все, поняла - вы вообще ему отказали в предоставлении учебного отпуска. Я то говорила про эти три дня (когда работник просит очередной отпуск, чтобы не было просрока по выплате отпускных, ему предлагают на три дня оформить ОБСЗП, а затем оплачиваемый. Почему и сказала, что с учебным это не прокатит).

Цитата
написал:
когда работник просит очередной отпуск, чтобы не было просрока по выплате отпускных, ему предлагают на три дня оформить ОБСЗП, а затем оплачиваемый
Я в кадрах третий год, но иногда мне кажется я ничего не знаю...я не догадалась бы, что так можно.
Цитата
написал:
вы вообще ему отказали в предоставлении учебного отпуска
Да, потому что не знала, как поступить, стала читать и поняла только, что выплатить должны в любом случае за три дня. Ну и то, что по факту могли предоставить и оплатить с момента предоставления заявления тоже не знала.
Но зато сейчас я поняла как правильно. Спасибо, что разжевали.

Добрый день, такой вопрос, если работник идет на обучение на повышение квалификации, это можно оформить учебным отпуском?

Цитата
написал:
это можно оформить учебным отпуском?
Читаем ТК в каких случаях предоставляется учебный отпуск. Глава 26.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл