| Цитата |
|---|
Ирина Морозова написал: В данном случае нет необходимости еще и больничный лист заносить как отдельный период. |
посмею с Вами не согласиться.
В основном этот раздел предназначен для всяких разных льготников...
И читая как он заполняется (а заполняется он в общем-то так же как ещё пару лет до сего дня и 20 лет ранее) получается что все отдельные периоды нужно выделять.
Влияют ли они там на что, или не влияют. Если влияют, то как конкретно - не наше с Вами дело. От нас требуют отчёт. Раньше требовали по ВСЕМ сотрудникам сквозным. Последние два года сделали поблажку - просто работников у которых есть дата приёма и увольнения, не надо, ибо эти сведения уже есть.
Остаются льготники, по которым......
У меня вот вообще педы. Которым далеко уже за 70. Мне порой звонят даже из ПФра - да нафиг ты про них?
Они свои льгты уже давно.... если чё.... И по сути ты своим отчётом вообще НИЧЕГО, вот просто В АБСОЛЮТЕ не меняешь у них!
Да какая мне разница? Вот где в требованиях о предоставлении отчёта или в Порядке формирования отчёта про это? Нету ? Значит писать нужно про всех работников подпадающих под описание пункта ..... статьи 11 27-ФЗ
А сам отчёт заполняется по тому как написано в Порядке заполнения ЕФС-1
а дальше делайте с этим всё что хотите!
Если чё не нужно, то быстрее это так и оформят, что не нужно писать. А пока требуют (если читать этот Порядок) писать всё
Ну.... напишем.